• intunh66さん
  • intunh66さん

5 2020-12-28

布オムツの洗濯用に購入しました。
うんちの染みを落とすのに、普通の洗剤でごしごしやっていました。
私の使い方としては、1日の終わりに60℃のお湯をはったバケツに簡単に予洗いしておいた布オムツをいれ、適量の洗剤を入れて洗剤が溶けるように混ぜます。その後、入浴後の湯船にバケツごと浮かべておき、一時間以上経ったら、洗濯機でいつもどおりの洗濯をしています。こうすることで、水温が下がるのを防いでいます。そのおかげか、洗濯後のうんちの染みがほぼゼロです!
あんなに頑張ってゴシゴシしていたのに、この洗剤のおかげでそのゴシゴシから解放され、さらに手洗いするよりキレイになりました!
ひとつ、残念なとこをあげるとしたら、洗剤が溶けにくいということです。
でも、満足できる洗剤です。香りもいいです。

2020-12-29
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
詳しい使用方法をご紹介いただきありがとうございます!
当商品はお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮させていただけることを目標に作らせていただいております。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
引続き宜しくお願い致します。

5 2020-10-24

子どもの頻繁なウンチ漏れやミルクの吐き戻しをその都度手洗いするのが面倒でしたがリネンナを使うと本当につけ置きだけで汚れが落ちていて感動しました。
ガーゼやスタイについたミルクの匂いも手洗いと洗濯のみでは落ちなくて気になっていたのですがリネンナにつけ置きして洗濯すると匂いも気にならなくなって助かってます!!
またリピートしたいです。

2020-10-26
商品の長所でございます「つけおきだけでニオイ・汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて嬉しく存じます。
  • yu-0401さん
  • yu-0401さん

5 2020-05-23

正直、安くはないお値段なので気になってはいたものの、購入をずっと迷っていました。
ですが、お買い物マラソンの時に勢いに任せて購入。結果買ってよかったです!
オキシクリーンで漬けても落ちなかった、衣服の汗黄ばみやシミが落ちました!また、くすんでしまっていた白い服はワントーン明るくなったように感じました!
なくなったらまた、リピートする予定です!

2020-08-18
この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
担当の青掛でございます。
商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて当方も嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
  • みu._.uさん
  • みu._.uさん

5 2021-03-27

買って良かった
インスタを見て気になっていました。タオルが黄ばんでしまったので購入しました。色物のため、漂白剤が使えないのでありがたいです。いい匂いで、匂いの強さも控えめなので気に入っています。2枚洗濯しましたが、1枚はとても綺麗になりました。2枚目は汚れが酷かったからか少し残ってしまってます。何度か洗ったら汚れも取れそうなので気長にやってみます。今後は赤ちゃんも産まれるので、使うのが楽しみです。無くなったらまたリピートすると思います。

2021-03-29
インスタを見て購入くださったのですね!ありがとうございます!!
仰る通りでございまして、汚れが落ちないときのお洗濯のコツは40℃ぐらいのお湯でつけおきをし、何度かつけおきを重ねられるとだんだんと汚れが落ちてまいります。ぜひお試しくださいませ。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
  • haruyu222さん
  • haruyu222さん

5 2020-11-30

発送が早かったです!
2人目出産準備の為、上の子が使っていた肌着を出したところ黄ばみがすごく、オキシクリーンは抵抗があるし買うのも勿体ないと思い、思い切ってリネンナを購入ひました!1年以上経った黄ばみですが目立たないほどに白くなり感動しました!匂いも良いしつけておくだけで良いのでお気に入りです!

2020-11-30
発送のことをお褒めいただき嬉しく存じます。
また、黄ばみが白くなったと仰っていただいたこと嬉しく存じます。

5 2020-11-21

(^^)
友人の新築祝いで購入しました☆プレゼント用包装も可愛くて満足です。自分用でも欲しいです。

2020-11-24
このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ギフトへとお選びいただき嬉しく存じます。
Rinennaは毎日がもっとハッピーになるようにと願いを込めてデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。
  • Nまさん
  • Nまさん

5 2021-02-23

愛用です
この商品はインスタで赤ちゃんにも使えて、
なおかつ凄く汚れが落ちるというふうに言われていて気になり購入しました。
毎日洗濯しているものでも、汚れが浮きでてくるのでキレイになるのが楽しく、なおかつ汚れが落ちるのでこちらも安心します。
今回2箱目を購入ですが、これからも愛用します。

2021-02-24
いつも弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけます。
また、毎日がもっとハッピーになるようにと願いを込めて香り、デザイン、洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
  • 2019ちんさん
  • 2019ちんさん

5 2021-01-12

浸け置きしたらしっかり汚れが落ちます。
水が濁って汚れの落ち具合が分かります。

2021-01-14
また、Rinenna洗濯洗剤をお使いいただくと洗濯機の洗濯槽もだんだんときれいになっていきます。ご実感いただければ幸いでございます。
  • miyabi∞さん
  • miyabi∞さん

5 2021-01-01

発送が早くてよかった!
包装は熨斗つきをお願いしていましたが、とても綺麗にはられていて外装もかわいいデザインで満足しました!

2021-01-05
発送のことをお褒めいただき嬉しく存じます!
今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-14

おすすめします
赤ちゃんのうんちもゲボも、お下がりの汚れも、寝る前に付けておいて起きてから選択するだけで綺麗さっぱり!良すぎてリピートしてます(^_^)今度友達も出産するのでお祝いに送ろうと思ってます(^O^)産後の買い物で1番良かった 旦那の臭い衣類も消臭汚れ落ちばっちりです

2020-12-15
商品の長所でございます「つけおきだけでニオイ・汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて嬉しく存じます(^^)
  • なな1465さん
  • なな1465さん

5 2020-11-26

小さい子どもがいる家庭へのプレゼントとして使いました。大変喜ばれました!

2020-11-26
プレゼントにとお選びいただき嬉しく存じます!
Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっております。

5 2020-10-18

浸け置きするだけで汚れが綺麗に落ちてて感動しました。
リネンナがきてから子供が公園で泥んこになって遊んでも、食べこぼしの汚れも怖く無くなりました。

2020-10-19
このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
  • m_mama1さん
  • m_mama1さん

5 2020-09-29

以前お試しサイズを購入し使ってみて感動!!2年ほど前に付けた血液の染みが漬けおきするだけで綺麗に取れました。これから赤ちゃんも生まれるのでリピート購入。

2020-09-30
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
つけて置くだけで汚れが落ちるということをご実感していただき嬉しく存じます。
  • aya3538さん
  • aya3538さん

5 2020-09-29

子供のミルクのシミがついたお洋服が、普通の洗濯では取れなかったのにリネンナを使うと綺麗になりました!真っ白になってうれしいです!無くなったらリピートしようと思います。

2020-09-30
真っ白になったと仰っていただけたこと嬉しく存じます。

5 2020-09-18

出産祝いに送りました。うんち漏れの洗濯が多いらしいので、喜ばれました。実際に使ってないのでどのくらい落ちるのかはわかりません。

2020-09-24
出産祝いにとご購入くださったのですね。ありがとうございます。
今後ともRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤