2024/02/11
    hagishiroさん
    洗濯機の洗剤を前回購入させていただき、今回初めて、洗濯洗剤を購入しました!まだ子どもがうんちもれやごはんで洋服を汚すので、その度につけ置きして、こすり洗いしていましたが、時間が経つと汚れが落ちにくくなって、綺麗に取れないことが多かったです。ですが、今回洗濯洗剤を使用させてもらい洗濯したところ綺麗に落ちてました!!!感動しました!またリピートしたいと思います!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/15
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 洗濯槽クリーナーをお試し頂き、洗剤もご購入くださったとのこと、大変嬉しく存じます。 Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に作らせていただいております。 普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ様々な汚れにお試しくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/19
    2019ちんさん
    出産祝いに購入! 実際に使った事もあり、浸け置きだけで汚れが簡単に落ちるのでリピートしてます! パッケージがかわいいのでお祝いにもおすすめです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    いつもRinennaをご愛顧くださり誠にありがとうございます。 また、商品をお気に召していただき、大切な贈り物にお選びいただきましたこと、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaは「毎日がもっとハッピーになるように」と願いを込めて、デザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/07
    moco0。さん
    吐き戻しが多く、襟の所がミルクで黄色くなってもみこみ洗いしても完全にとれなかったが、リネンナでつけ置きしてその後洗濯したらほんとに汚れが落ちてて感動!!
    注文日:2024/01/02
    2024/01/12
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 つけ置きだけで汚れが落ちるという事をご実感いただき、大変嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。 また、赤ちゃんの衣類にもお使いただけるようにと素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/22
    8770124さん
    プレゼントに
    子供がいる友達の結婚祝いに2つ購入しました。 中の包装紙の色が選べるのですが、2つ違う色にしたところ届いたのを見てもどっちがどっちかわからなかったです。 わかるようになっていたら嬉しかったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/09
    2023/08/11
    なみえもん0317さん
    リピ購入です。子ども服や自分の衣類にも使ってます。他の商品も気になるので次回は併せて購入したいなと思いました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/15
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品お役立ていただけているようで、大変光栄に存じます。 ぜひ他の色々な商品もお試しいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/11
    maimelody8さん
    初めて買う時は高いので随分迷って購入しましたが、もうすぐ終わりそうなので今回は迷わずリピートしました。うんちの染みがびっくりするくらい良く落ちます。こんなに落ちて大丈夫なのかと心配になるくらいです。 血液もめちゃくちゃ良く落ちます。セスキだと生臭さがとれないのですが、リネンナは洗い終わった後生臭さがなくて驚きます。 手が出せるギリギリの値段なのが上手いなと思ってしまいますが欲を言えばもっと安くなって欲しいところです。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/12
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れ・ニオイがごっそり落ちる!」を ご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 これからもスタッフ一同一丸となって、お客様により良いサービスを提供出来るよう、 努めてまいります。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/10
    kuu3310さん
    ほんとうに擦らず落ちるので忙しい日々に大変助かります!
    注文日:2022/11/05
    2023/01/11
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。 Rinennaはカラダから出るタンパク質汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ様々な汚れにお試しくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/20
    skmayn15さん
    リピ2回目で毎日使っています。保育園で着いた食べ物汚れやウンチ汚れも、つけ置きしておくだけでそのまま洗濯機へ入れて洗うだけなので楽ちんです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/05
    2022/12/22
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召してくださり、大変光栄に存じます。 これからもお洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/07
    8ayaeさん
    布おむつ用に使用しています。 非常に良いため今回の友人の出産祝いにも購入しました。 ただ、ライン友達になった際にもらえるクーポンは、友達になったばかりなのに有効期限が切れていて使えませんでした…
    注文日:2022/12/05
    2022/12/08
    このたびは弊社の商品を大切なギフトへとお選びくださり、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、クーポンがお使いいただけなかったとの事で、 弊社の確認不足によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 こちらの件につきましては、個別でメッセージをお送りさせていただいておりますので、 お忙しいところ大変恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いに存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/30
    k.temさん
    友人の出産祝いにはこれを送っています! 洗濯を楽にできるようで喜んでもらえます!
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/20
    2022/12/01
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 プレゼントされたご友人の方にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/29
    M_____さん
    最高
    生後3ヶ月の落とすのが大変なゆるゆるうんこがつけておくだけで綺麗に取れました!
    注文日:2022/09/21
    2022/09/30
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。 商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。 Rinennaは赤ちゃんの衣類からお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/10
    mkyukincoさん
    子供の汚れた服をまとめてつけこむことができるのでとても楽になりました^ ^ パッケージもかわいいです!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 お洗濯が楽になったと仰っていただき、嬉しく存じます。 Rinennaの洗剤は、もともとはオムツ用の洗剤として、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないように、限られた時間をもっと有意義に使えるようにという思いを込め、開発をした洗剤となっております。 これからも、毎日のお洗濯にお役立ていただけますと幸いに存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/28
    あゆゆん71582さん
    大大大満足な商品です!
    担当者さんからのご連絡も丁寧で、届いた時も配慮があり素敵でした。 ものすごく丁寧に包装され、お届けも早かったです!見た目もとても可愛くて、包装から可愛いので開けるのが勿体無く感じました。 子供の色々な頑固汚れに対するストレスが 緩和される素敵な商品です。 これからもギフト用や自分用に購入していこうと思います。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/28
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 Rinennaの洗剤は、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないように、限られた時間をもっと有意義に使えるようにという思いを込め、開発をしております。 これからも毎日のお洗濯にお役立ていただけますと幸いに存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/15
    5572mさん
    リピーターです! 3回購入していますが、子どもが泥だらけで帰ってきても何もせずこれを入れたバケツにつけるだけで簡単に汚れが落ちます!食べこぼしやうんち汚れもきれいになりました!
    注文日:2022/05/10
    2022/05/16
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 つけておくだけで汚れが落ちるということをご実感いただき、大変嬉しく存じます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/01
    nanooodaさん
    いい
    かなり満足! すごく綺麗に落ちます!!!
    注文日:2022/04/15
    2022/05/02
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」を ご実感していただく事が出来、大変嬉しく存じます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    a-pon3112さん
    もっと早く買えばよかった!!
    もっと早く買えばよかったです! 子どもの食べこぼした汚れが付けて1時間近くほっとくだけで綺麗になったし匂いもとっても好きです。 買って良かったです(*^^*)
    注文日:2022/03/05
    2022/03/17
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 つけておくだけで汚れが落ちるということをご実感いただき、大変嬉しく存じます。 また、Rinenna#1のマンダリンシトラスの香りをお気に召してくださり、大変光栄でございます。 これからもRinennaをご愛用いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/16
    ず0309さん
    布おむつのセットについていたものが無くなったのでリピです。 我が子には布おむつ合わず、かぶれてしまったのでリネンナとバケツだけ使っています。 よだれが多くワセリンを塗るので、スタイにべったりとついてしまったワセリンが取れやすくなるように付け置きしています。 洗濯機で回しただけでは取れないので…。 つけおいて後で軽く揉み洗いして洗濯するとパリッと綺麗なスタイになります。 食べこぼしがついた服も一緒にどぼんして洗濯してます。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/17
    いつもRinennaをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。 Rinennaの洗剤とバケツにつきまして、引き続きお使い下さり、誠にありがとうございます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤で、赤ちゃんの衣類からお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっております。 これからも末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/03
    53877007さん
    ギフトにも良く、自分でもリピートしています。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/03
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 繰り返しお使いいただくと、洗濯槽の洗浄・抗菌効果も見込めますため、 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/16
    chihr0699さん
    姉に勧められて これから産まれる赤ちゃんの洗濯用に購入しました! 届いた時の梱包も すっごく可愛くてテンションあがりました。 また、ベビー服用にと思っていましたが ペット用に使ってる方が 洗っても微かに残っている臭いで 繰り返し粗相をしてしまうのがなくなったとの レビューを見て 私も同じ悩みに悩まされていたので そこにも使えるのかと! 楽しみな気持ちでいっぱいです! また調べていくうちに リネンナさんの布おむつが良いとの 評判も見つけたので 新生児期すぎたら購入してみようと思います 素敵な商品の開発、ありがとうございます!
    注文日:2021/11/04
    2021/11/18
    "このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 Rinennaは「毎日がもっとハッピーになるように」と願いを込めて、デザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、 安心してお使いいただければと存じます。 また、弊社の布おむつおよび布おむつカバーは縫製面には十分に配慮し、職人が1枚1枚丁寧にお作りしており、すべて日本製のものでございます。 新生児からおむつ外れまで長くお使いいただけますよう、生地の強度および耐久性はもちろんでございますが、さらに赤ちゃんの動きやすさやデザイン性にもこだわりを持って設計しております。 是非お試しいただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/28
    Chiffon-*さん
    つけておくだけで本当に取れます!! 最近背中漏れが頻繁なので、ものすごく助かっています( ;꒳​; )
    注文日:2021/06/27
    2021/10/29
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 つけて置くだけで汚れが落ちるということをご実感していただき、大変嬉しく存じます。 当商品はお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただけることを目標に作らせていただいております。 赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、 安心してお使いいただければと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/20
    みさき4083さん
    赤ちゃんのうんち汚れもつけおくだけで綺麗に取れます!洗濯槽の汚れにも使用出来、他の洗濯槽用洗浄剤よりもごっそり取れました!赤ちゃんがいる家庭にはとてもオススメです。
    注文日:2021/06/01
    2021/09/21
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで、光栄でございます。 つけて置くだけで汚れが落ちるということをご実感していただき、大変嬉しく存じます。 Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、 安心してお使いいただければと存じます。 これからもRinennaをご愛用いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/17
    りかぽん5718さん
    リピート商品
    子どもの食べこぼしなどをつけ置きするときに使っています。こすらずに浸けてるだけで落ちるのでリピートしています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/09/05
    2021/09/21
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて、大変嬉しく存じます。 Rinennaは「毎日がもっとハッピーになるように」と願いを込めて、 デザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    ri953346さん
    リピ買いです! 新生児のころから使っていて オムツ汚れや吐き戻しの汚れなど つけておくだけで綺麗になります!
    注文日:2021/08/24
    2021/09/02
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 つけて置くだけで汚れが落ちるということをご実感していただき、大変嬉しく存じます。 Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、デザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/01
    jas30さん
    浸け置きだけで本当に落ちます! うんち漏れが増えてきたのでもみ洗なしで汚れが落ちるのはとてもありがたいです。 高価なのでここぞというときに使用してます。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/02
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて大変嬉しく存じます。 繰り返しお使いいただくと、洗濯槽の洗浄・抗菌効果も見込めますため、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続き、よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/01
    あんともすきーとさん
    つけるだけで、ミルクやうんちの染みが落ちるので重宝しています。 お下がりの服など、染みが目立っていやだなあと思っていたので、染みが残らないのでお下がりしやすいです これから離乳食がはじまるので食べこぼしの染みにも期待してます
    注文日:2021/07/20
    2021/09/02
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/08/23
    95867さん
    ストレスフリー
    子供の服の汚れが手洗いなしでつけ置きするだけで落ちるのでストレスなく広い心で育児できます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/20
    2021/08/24
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて大変嬉しく存じます。 Rinennaはカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。 今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/19
    hcmひちまさん
    素早く届いてとても使いやすく重宝してます!
    注文日:2021/07/04
    2021/07/20
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品はいかがでしたでしょうか。 商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただけておりましたら幸いでございます。 ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続き、よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/08
    のあ6942さん
    いい!
    注文してから2日以内には到着! 助かります!リピ!
    注文日:2021/06/30
    2021/07/09
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品はいかがでしたでしょうか。 ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/06/25
    mecco20さん
    子供の衣類のつけおき洗い用に購入しました。 予防接種で洋服に血がついてしまいましたが つけおきで綺麗にとれました。 購入して良かったです。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/28
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて嬉しく存じます。 Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」というコンセプトを元に、また、家事の時間を短縮することを目標にデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    2021/06/19
    ばぼちゃん69さん
    排泄物の汚れだけでなく 靴などの汚れもしっかり落ちてくれて 重宝してます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/06
    2021/06/21
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 つけて置くだけで汚れが落ちるということをご実感していただき、大変嬉しく存じます。 Rinennaはカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ他の汚れもお試しくださいませ。 ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。 引き続き、よろしくお願い申し上げます。