4 2022-04-01

つけおきしているだけで汚れがとれるので、忙しい時にも手軽に使用できて良いです。

2022-04-04
このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
つけておくだけで汚れが落ちるということをご実感いただき、大変嬉しく存じます。
これからも色々な商品をお試しいただけましたら幸いでございます。
今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-12-19

とても丁寧な包装で、箱を開けた瞬間可愛いすぎてきゅんきゅんしました!
汚れもちゃんと落ちるので食べこぼしされてもリネンナでつけ置きすればいいや〜と気が楽になりました!

2021-12-21
お喜びいただく事が出来、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
Rinennaでは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを、箱を開いた瞬間からご実感いただけるように丁寧な梱包を心がけております。
これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。
今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • abc4567269さん
  • abc4567269さん

4 2021-11-11

浸けておくだけで汚れがそこそこ落ちるので子育ての強い見方です。取り出す際、洗剤が指につくとぬめっとするほどで、からだの汚れに特化しているとの説明にも納得の洗浄力です。赤ちゃんの衣類に使うため溶け残りが心配でしたが今のところ問題なく使えています。

2021-11-12
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて、大変嬉しく存じます。
当商品はお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただけることを目標に作らせていただいております。
  • mioya0728さん
  • mioya0728さん

4 2021-09-15

確かにレビュー通りいい匂いです!
産まれてくる赤ちゃんの為に買ったので、布おむつに挑戦できたらいいな!と思います!

2021-09-16
商品をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。
Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます!
ご使用いただく中で、ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
  • sui098さん
  • sui098さん

4 2021-08-21

中の梱包の破れが酷い。
子供の洋服などのつけ置きの洗剤として使いやすくリピート購入です。
注文から到着まで2日と迅速な対応で有難かったのですが、中の梱包のダンボールが酷く破れていて、梱包にこだわっているのに残念な印象でした。
今後注文した方にこのような雑な梱包をして発送されないよう注意して欲しいです。

2021-08-23
商品につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
当社では、ひとつひとつ丁寧な梱包を心がけており、トラックに荷受けするまで、責任をもって担当者が荷落ちなどないようチェックしております。
中の段ボールが破損されていたとのことでしたが、商品には問題ございませんでしたでしょうか。
配送会社にお問合せ頂きますと、交換対応も可能となっておりますので、お手数をおかけしますが、破損されていた場合は配送会社までお問合せ頂けますようお願い申し上げます。

これからもお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいりたいと存じます。
ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
  • komu1832さん
  • komu1832さん

4 2021-07-02

つけおき洗い用に購入しました!
なかなか落ちなかった汚れも落ちて助かりました!

2021-07-05
つけて置くだけで汚れが落ちるということをご実感していただき、大変嬉しく存じます。
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、
カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。
今後とも弊社の商品をご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • あー5183さん
  • あー5183さん

4 2021-06-12

うーん…
コスパは悪い。
小さい汚れなら説明書通りでとれたが、ミルク・母乳・食べこぼしに関しては熱湯+何杯か入れ何時間か付け置きしてやっと薄くなる…
この値段でも再購入しようとはならない。

2021-06-15
ご希望にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたご意見をもとに、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、
努めてまいります。
今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 182gbさん
  • 182gbさん

4 2020-08-19

この時期は…
この時期は襟汚れが気になるので
購入してみました。
お値段が高いので毎日は使えませんが…
漬けおきするたびにきれいになるのを実感できます。

2020-08-20
担当の青掛でございます。
つけて置くだけで汚れが落ちるということをご実感していただき嬉しく存じます。
  • re3983さん
  • re3983さん

4 2020-08-05

知り合いママさんからの
オススメで購入〜!!娘の靴も幼稚園行きだして
ドロドロになって帰ってくるのでこれで
お洗濯するの楽しみ!息子も産まれてうんちの
汚れもこれから大変になりそうだから活躍してくれることを期待!!!

2020-08-13
この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
担当の青掛でございます。
Rinennaは赤ちゃんからお使いただける洗剤ということで、素材にも大変こだわっております。
ぜひご実感頂けましたら幸いです。
  • rpyk11さん
  • rpyk11さん

4 2020-08-02

値段はやや高めですが、臭いはしっかり落ちます。娘の保育園で汚れた衣類が、つけおきだけで綺麗になるので、ストレスフリーです。

2020-08-13
担当の青掛でございます。
つけておくだけで汚れが落ちるということを実感していただき、とても嬉しく存じます。
これからもご愛用いただけましたら幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。
  • guru96さん
  • guru96さん

4 2020-07-12

んー、まずまず
ソール側面の白さは蘇りましたが、インソールの黒ずみまでは取れませんでした。
臭いもそこそこ取れるといった印象です。
インスタで数多く紹介されていただけに、期待しすぎていたようです。
次は別の商品を購入したいと思います。

担当の青掛でございます。
一度で落ちない場合は何度かつけ置きされるとだんだん汚れが落ちていきます。
また、ご購入してくださったRinenna#1は赤ちゃんや女性の汚れをターゲットにお作りしており、洗浄力に変わりはありませんが、#1は蛍光剤不使用でより優しいものとなっております。
Rinenna#2は、臭いをごっそり落とせるように成分を少し変えております。また微量てですが蛍光剤を使用しております。
もしよろしければRinenna#2も1度お試しいただけたら幸いです。

4 2020-06-17

プレゼントにも良さそう!
香りもよく、パッケージもとっても可愛いです!
布ナプキンを普段使用しているので、その洗濯に使おうと思います!
出産祝いとかに誰かに送りたいです♡

2020-08-14
担当の青掛でございます。
商品はいかがでしたでしょうか。
Rinennaは毎日がもっとハッピーになるようにと願いを込めてデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。
  • 猫7660さん
  • 猫7660さん

4 2020-06-09

ずっと気になってたので今回購入してみました!つけ置きにはオキシを使っていますがこちらはもみ洗い不要とのことで気になっていました。最近臭いの気になるタオルを試しにやってみるとなんだか黒っぽいような水の色になり乾燥後は臭いがなくなりました!幼児と乳児もいるので食べこぼしにも今後活躍できそうです

担当の青掛でございます。
Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっております。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
引き続きよろしくお願い致します。

4 2020-05-11

思ったより早く着きました!
使用感は、匂いもいい匂いで
汚れもよく落ちました!

担当の青掛でございます。
商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。
どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤