2022/05/01
    nanooodaさん
    いい
    かなり満足! すごく綺麗に落ちます!!!
    注文日:2022/04/15
    2022/05/02
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」を ご実感していただく事が出来、大変嬉しく存じます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/30
    k.temさん
    友人の出産祝いにはこれを送っています! 洗濯を楽にできるようで喜んでもらえます!
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/20
    2022/12/01
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 プレゼントされたご友人の方にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/28
    Chiffon-*さん
    つけておくだけで本当に取れます!! 最近背中漏れが頻繁なので、ものすごく助かっています( ;꒳​; )
    注文日:2021/06/27
    2021/10/29
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 つけて置くだけで汚れが落ちるということをご実感していただき、大変嬉しく存じます。 当商品はお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただけることを目標に作らせていただいております。 赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、 安心してお使いいただければと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/12
    guru96さん
    んー、まずまず
    ソール側面の白さは蘇りましたが、インソールの黒ずみまでは取れませんでした。 臭いもそこそこ取れるといった印象です。 インスタで数多く紹介されていただけに、期待しすぎていたようです。 次は別の商品を購入したいと思います。
    注文日:2020/07/04
    2020/08/15
    この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 一度で落ちない場合は何度かつけ置きされるとだんだん汚れが落ちていきます。 また、ご購入してくださったRinenna#1は赤ちゃんや女性の汚れをターゲットにお作りしており、洗浄力に変わりはありませんが、#1は蛍光剤不使用でより優しいものとなっております。 Rinenna#2は、臭いをごっそり落とせるように成分を少し変えております。また微量てですが蛍光剤を使用しております。 もしよろしければRinenna#2も1度お試しいただけたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/07/02
    komu1832さん
    つけおき洗い用に購入しました! なかなか落ちなかった汚れも落ちて助かりました!
    注文日:2021/06/25
    2021/07/05
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 つけて置くだけで汚れが落ちるということをご実感していただき、大変嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、 カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。 今後とも弊社の商品をご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/17
    miya8242さん
    出産祝いに
    プレゼント用に購入しました。 箱も凄く可愛くて良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2020/08/17
    この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 ご出産祝いにご購入してくださったのですね。ありがとうございます。 Rinennaは毎日がもっとハッピーになるようにと願いを込めてデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。