5 2020-07-04

とても可愛い
紙オムツと併用で挑戦してみようと初めて布オムツを購入しました。届いてすぐに娘に履かせてみたら物凄く可愛いです!娘も苦しがることも嫌がることなく履いています。つけおきバケツも洗剤も可愛くて、うんち汚れも真っ白に蘇るのが本当に気持ち良くとえも愛着が湧きました。夜や日中の保育園は紙オムツで家では布オムツと上手く利用していこうと思います。

2020-08-15
この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
担当の青掛でございます。
お子様の布オムツの汚れがきれいにとれたとのこと、商品の長所を実感していただき当方も嬉しく存じます。
オムニウッティバケツもお気に召してくださりありがとうございます。
これからもご愛顧頂けましたら幸いです。
引き続きよろしくお願い致します。

5 2020-06-05

布おむつ姿可愛い
コロナの影響で発送までかかるかと思いましたが、めっちゃめっちゃ発送早くてありがたかったです。早速洗濯してすぐ使い始めました。西松屋とかで買える布おむつカバー、輪おむつを使っていたので今回はお試しでおむつの枚数少ないものにしましたが使いやすいのでおむつカバー成型おむつ買いたそうと思います。成型おむつの単品があるといいのに。次は日中おむつセットにしようかな。バケツは大きすぎてちょっと使いづらいです。でもバケツは可愛いのでおもちゃいれとかで使っていきたいとおもいます。
約1ヶ月使用後追記 洗剤をセットのを使っていなかった為バケツが大きすぎるとかんじたようです。この洗剤は漬けおきからの洗濯機で汚れが落ちるので漬けよき用に使用したらめっちゃ使い勝手がいいです。私が使いこなせてないだけでした。すみませんでした。

2020-08-15
担当の青掛でございます。
Rinennaは毎日がもっとハッピーになるようにと願いを込めてデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。

5 2021-04-19

おしゃれな箱に入って届きました!布おむつは手触りがふわふわで気持ち良さそうです。つけおき洗剤はおしゃれな見た目だけでなく、効果も抜群で、汚れたおむつが真っ白に生まれ変わりました!手間がかかりそうな布おむつですが、これなら続けられそうです!それと洗剤の香りが優しいシトラス系で好みでした!

2021-04-20
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
汚れたオムツが真っ白になったと仰っていただいたこと大変嬉しく存じます。
Rinennaはカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ他の汚れもお試しくださいませ。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
引続きよろしくお願い致します。

5 2021-04-29

使いやすさを実感
予約後の購入だったのですぐには手に入らなかったものの、使ってみて洗剤の使いやすさと成型おむつの給水力の高さに驚きました。子供もつけ心地がいいのかおむつ替えもスムーズです。

2021-04-30
このたびは弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品の特徴でございます、吸水力の高さと、肌に優しい付け心地をご実感くださり大変嬉しく存じます。
Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

4 2020-11-05

発送が早く助かりました。
オムツ簡単にできます。
ボタンなのでサイズ変更ができるのでとてもいいです。
肌荒れもすぐ治り毎日使ってます
問い合わせした時対応が悪かったので星-1で!
商品などはとてもよかったので追加で購入しようと思います。
バケツの色も選べてよかったです!

2020-11-06
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
お問い合わせの件では、何を洗うかを存じておらずお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2020-10-30

おむつが可愛くて全然漏れない。気になってたリネンナのつけおき洗剤もすっごくきれいに汚れが取れるし、いい匂いなので気に入ってます!!
使い続けたいけどコストが気になる。。
なのでこのセットは本当にお得だと思います♪
つけおき用のバケツも好きな色を選べて気に入ってます。

2020-11-02

5 2020-09-20

かわいいです。
上の子に使っていた、服が黄ばんでいたので試しにつけ置きしていたら、割と汚れが落ちて、良かったです!
出産がまだなので、使うのが楽しみです。

2020-09-29

5 2019-09-15

本日、商品無事届きました♡
水玉キティが現在購入不可とのご連絡がありガッカリしちゃいましたがさくらも可愛かったのと、スタイまでいただけて本当に嬉しかったです(*^o^*)
バケツのサイズもちょうど良さげでした!(о´∀`о)
11月出産予定なのでまだ使用感とかは分かりませんが、お腹の子が問題なく受け入れてくれたらまた追加で購入させていただきます♡
ありがとうございました(*^_^*)

商品はいかがでしたでしょうか。
今後ともRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • Furenchiさん
  • Furenchiさん

4 2020-03-29

布おむつをはじめてみたくてスターターセットを購入しました。
100%コットン成型おむつではなくオーガニックコットン成型おむつが届きました。
問い合わせすると、100%コットンが売り切れだそうです。
洗剤がとてもいい匂いで気に入ってます。
つけ置きしておくだけで汚れもばっちり落ちて楽ちんです
おむつ買い足そうと思っています。

2020-08-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
Rinennaの青掛でございます。
商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて当方も嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
引続きよろしくお願い致します。
  • mi2378さん
  • mi2378さん

5 2019-12-01

布おむつをはじめたくて、オムニウッティのバケツも探していたのでかなりお買い得だと思い購入しました。
洗剤も気になっていたものだったので使うのが楽しみです。
オムツカバーも可愛くて、プラスで購入を考えています。

2020-08-17

5 2019-03-14

2人目用に購入
1人目もここの布おむつで育てました。
布おむつは肌触りもよく丈夫で、おむつカバーはフリーサイズでずっと使えるので2人目もエストランセさんで購入しました。
布おむつもおむつカバーも1人目の時に購入した分がまだ使えそうなので今回は追加で少し増やしました。
当時、洗剤はまだ売っていなかったのですがレビューが良かったので布おむつの洗濯用にセットを購入しました。セットのバケツも可愛いので2回目の布おむつ育児が今からとても楽しみです!

Rinennaの青掛でございます。
商品はいかがだったでしょうか。
Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっております。

5 2019-03-04

友人へプレゼント
自分でもエストランセさんの布おむつを使っていましたが、来月出産を控えている友達が布おむつ育児をしてみたいと言っていたのでプレゼントしました。
色んなセットがあり迷ったのですが、このセットと、成型おむつを10枚追加して送りました。
セットの洗剤が本当に優秀で、今でも子供服の汚れ落としに使っているので、洗剤付きのセットにしました。
パッケージも可愛くて、布おむつカバーのカラーもデザインも可愛いので友達もとても喜んでくれていました。

Rinennaの青掛でございます。
ご友人へのプレゼントとしてご購入いただきありがとうございます。
また、商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。

5 2019-01-09

友人の出産祝いに
布おむつで育児をしてきた我が家が長いことお世話になったこちらの布おむつ。友人が布おむつに興味を持っていたので出産祝いにこちらをプレゼントしました。他の人と被らないプレゼントなので贈る方も嬉しいです。
また、布おむつ育児でネックになるのが洗濯ですが一緒についている洗剤でつけ置きだけで綺麗に落ちるのでとっても楽だと喜んでいます。私の頃はこの洗剤がなくて洗濯に苦労した思い出があるので私も使ってみたかったです(笑)

5 2019-04-04

布おむつ育児をはじめたくて購入
再来月出産予定です。
布おむつ育児をはじめたくスターターセットを購入しました。
布おむつカバーはとても可愛くてもう一枚買い足そうと思っています。布おむつ育児楽しみです。

5 2018-03-25

出産お祝いに
友人の出産祝いで、みんなで購入しました‼他の出産祝いと被らず、狙い通りで、喜んでもらえたのが嬉しいです。見た感じ、品質も良さそうなので、選んで良かったと思っています。

Rinennaの青掛でございます。
ご友人のご出産祝いにとご購入してくださったのですね。ありがとうございます。
どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつカバー