5 2023-12-06

久しぶりの、小型犬の小粒の食事
ニュートロは、安心安全で購入しています。

5 2023-05-30

お値段が高騰しているなか
こちらが一番お安いのかなと
安定フードで大満足です。

5 2022-05-27

いつもこちらで購入させて頂いています。
品もよく、犬も喜んで美味しそうに食べています。これからもお世話になります。

5 2023-02-15

安定のドックフード、お値段も良心的でお世話になっております。
さまざまな値上げが相次いでいて、打撃をうけております。これ以上あがりませんように

5 2023-03-09

愛犬の大好きなご飯
注文して数日で届きました。6キロを購入すると我が家の愛犬二匹いても持ちが良いので安心です。小粒で食べやすいようでカリカリいい音を立てて食べてくれます。

5 2023-01-06

早急なご対応をして頂きましてありがとうございました。

5 2022-10-07

信頼出来る
いつもありがとうございますm(_ _)m
対応が早く助かっております。

5 2022-05-27

いつもありがとうございます
いつも丁寧に迅速に届けてくださいます。ありがとうございました

5 2021-10-12

別メーカーからの復活です。
従来はこのメーカーのものを犬の成長に合わせタイプを変更してきていました。
同店舗で機会があり別メーカーのものに切り替えましたが、これの二袋目に入ったところで急に食いっぷりが悪くなり、試行錯誤の上切替直前まで食べさせていたこの餌に戻しました。これについては二袋目となります。お陰でこれに戻して元の食欲に戻り家族全員安堵しているところです。
推測ですが、どうも我家の犬は匂いに敏感のようで、もっと早く気が付けばと。

5 2022-04-11

子犬用から引き続き同じ味の成犬用を購入しています。何より残さず食べてくれるので本当に助かります。

5 2022-03-15

9ヶ月のミニチュアシュナウザーに購入しました。同じシリーズの幼犬用から成犬用に変更しました。幼犬用も完食するので心配してなかったのですが、成犬用もちゃんと残さず食べてくれます。本当にありがたいです。粒がおおきくなったためしっかり噛むようになりました。

5 2021-08-08

同一品の2回目の購入です。
前回の購入に続き同じタイプの購入です。前回からこのタイプにし、粒が大きくなりましたが苦も無く食べていて良かったです。

5 2021-07-25

この成犬用も難なく食べて一安心。
24日よりこれまでの「子犬用」からこちらに切り替えました。これまでのものと比べ、粒が1.5倍ほどの大きさですが、難なく食していて一安心です。中型・成犬用も検討しましたが、これに切り替える前に一か月余りこれを食べさせることにしました。原料も同じでしたので選択し易かったです。

5 2021-05-19

前にも購入したことがあり、結構食べてくれたので再度購入しました。問題なく食べてくれています。
ウンチの調子もいいようです。

5 2022-04-20

いつも利用させていただいてます
購入後、必ず連絡が入るので安心してます。
時間指定もできて、便利です