【お買い物マラソン7/11 1:59迄】【送料無...(日本ライフ製薬株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-04

使い終えてのレビューです
いずれも匂いがなく使いやすい。
目に見えての効果は、残念ながら感じません。
化粧のノリは良くなりました。
洗顔食後は、卵の薄い膜を貼ったように肌がつるんとします。
このセットは、初回限定につき継続するには価格がネックです。

4 2020-06-30

ツルプリになりそう
クレンジング洗顔はツッパリ感がなくエステ後の様な肌感です 化粧水は白色でトロッとしてるわけでもなくさらっともしてませんので浸透しているかはよくわかりませんがつけ終わった時はしっとりとしています 美容液はクリーム感が強く小じわに塗り込みました 3種つけ終わった後はべとつきを感じますが少しするとなじんでもっちり感に変わってます 全体的に現段階でいいような合ってるような気がします しばらく使用してみます その後が楽しみです

4 2019-09-16

発展途上
ヒト幹細胞がいろいろ取り立たされて、それを冠した商品も増え、正直どのような面を「良し」とするのかはまだまだ分からないです。
ただ付け心地はしっとりと肌に吸い付く感じ、肌が悪くなることは無いです。化粧水が思いのほかさらさらしているので手にとる場合は量をよく見てとるか、パックに吸わせたほうがよいですね。
クレンジングは、きっと肌にはジェルとかの方が良いのでしょうが、いつも自分はオイルを使って確実に「落ちた!!」が欲しいほうなので、クレンジングとしては求めず、朝の洗顔代わりなどで使っています。

5 2020-01-07

最高!
3日間位のお試しを以前購入して、とてもとても良かったのでもう少し使用したくてコチラを購入しました。
やっぱり良いです!肌のキメが全く違うし!本当に凄い!クレンジングもよく落ちるのに刺激も無くてスッキリしっとり落とせます!最強だと思う!

5 2019-12-08

良い
メイクは不思議な落ち方をする…落ちてないようで落ちてる、しっとり。安心感を得るため結局ダブル洗顔でつっぱる。化粧水は白い、幹細胞クリームはキメを整えるようでなんとなく続ける。

• sintans53さん
  • sintans53さん

5 2019-09-10

小じわに効いているようです
使い始めて、子どもにシワが減った?と言われました。
使い心地もとても良いです。

5 2019-08-07

特に美容液が気に入っています。
しっとりとして肌のキメが整ってきています。
毛穴の開きも落ち着いてきました。
アイクリームもやめてこれ一本で良さそうです。
しばらく使い続けてみたい商品です。

4 2019-06-13

頬のシミが気になり3日間のサンプルを使ってみて良さそうだったので、定期便購入検討のため1ヶ月分を購入しました。
1ヶ月後が楽しみです。

4 2019-07-06

匂いもなくいい感じです。
今話題の人幹細胞値段が高いので考えますが効果あればリピします。

4 2019-04-16

肌が変わった!
年齢肌で インナードライが酷くいつも肌の中がイライラしていましたが 使った後から…?あれ⁉ってくらい和らぎました。使っていくにつれて肌がモチモチして張りも少し出てきてたのでリピ確定です!

5 2019-03-10

続けてみようかと
ミニサンプルを購入して使用感が良かったので、続けてみようかと購入しました。ヒト幹細胞の化粧品は興味があったので結果が楽しみです。

4 2019-01-04

しっとりして毛穴が目立たなくなる感じです。1ヶ月後が楽しみです。

4 2018-12-18

348221-20181214-00001820
対応早かったです、割引クーポンがついてました、次回使います。
使い始めたばかりですが商品は匂いも気にならないし、肌に優しい感じです。

5 2018-10-05

定価の半額以下しかもクーポンも使用できて
リンゴ幹細胞とヒト幹細胞は最強なアンチエイジング商品です。トライアルセットを使用して、効果を感じましたので、今回の限定セットを購入しました。今まで色々と高価な化粧品を使ってきましたが、この商品は即効性があります。べたつかず、肌に凄く良いです。目のはりも出てきたように思います。

3 2019-12-06

使い始めは調子良かったですが、2週間ほど使用した頃から乾燥が気になり始めました。
浸透させる効果がある商品は合わなかったようです。
幹細胞コスメに興味があったので、続けれなくて残念でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット