【送料無料】モイスチャーセラム 23g | ヒ...(日本ライフ製薬株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,690円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-14

レビューが良かったので購入。幹細胞の入った美容液などを最近使用しているのですが、結構高価なのでセールでお得に購入出来て良かったです。
まだ使用し始めて数日で正直効果はまだ分からないですが使用感は良いです。
毛穴が気になるので、毛穴が小さくなるのを期待して使用継続をします。

4 2019-07-12

他の幹細胞コスメ比較中。次回クーポン未着
まだ使い始めたばかりでどのメーカーの幹細胞コスメが自分の肌にあってるのか、
こちらがかなり遅くに届いたので、まだ2日前に到着したため、1回しか使ってませんが、次回40%オフのクーポンをプレゼント、は
自動的につくのではなく、Qコードでしたっけ名称、あれをスマホにかざさないとだめ、
故障中のママ買いに行けておらずスマホがないので
(★追記→ゲットをショップさんのご好意でQRを使わずにゲットするようにして頂けました!
ありがとうございます)
即効性は1回ではわからず他店の1本美容液は使い切りそうな、同じシリーズのローションは自作コスメと一緒に使ってたため半分残ってますが、他店のはわりと効果を感じています。
老化部分のシワやシミたるみが確実に軽くなったのです!
こちらの商品は、成分表示もチェックしますが、幹細胞以外の保湿効果の成分が多すぎて、肝心の幹細胞だけの効果がわかりにくそう。。
でも使い切って効果を比較するため、40%オフのクーポンをゲットします!

4 2019-12-14

使い心地は気に入っています
使い心地は気に入っています。際立って変化が現れたというほどの実感はまだなしですが。ヒト幹細胞コスメをほかも含めいろいろと試している最中です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液