4 2020-07-06

化粧水とクリームが良かったです!効果は続けて使ってみないとわかりませんが、保湿はされてる感じがしました。

4 2020-02-05

使ってみましたが、良いかもかな?使い続けないと、良さがわからないと思います。ありがとうございました。

5 2019-12-27

良い
発送が兎に角速く素晴らしい!
昨日注文入れて本日午前中お品物到着しました。
早速使ってみましたが、1回使用だけじゃ効果の程は分からないですね(^◇^;)
3日間使い切り、肌に合う様なら1か月セット購入してみたいかな。

5 2019-12-21

凄い!
付けた瞬間から違いが分かります!
本当にビックリ!
絶対欲しい!!!

5 2019-11-29

一回使用してみて良さそうだったので、1ヶ月お試しも注文しました。
特にクリームが良かったです。

5 2019-06-11

注文してから直ぐに届きました!早速使ってみましたが、肌にスーっと馴染んでいき感触も良かったです。効果を期待してます。

4 2019-05-23

サンプルでは分からないけど、いいような気がします。
なので1カ月お試し購入しました。

5 2019-03-03

よかった
乾燥感はありますが、明らかにヒト幹細胞は自分にあっていると確信できました。

4 2019-02-18

3日ほどでしたので、正直、あまりよくわかりませんでした。使い心地は悪くありません。
通常サイズを買ってみようと思います。

4 2019-01-16

良かった!
ローションはすーっと馴染み、クリームもベタつかず翌朝しっとり。
数日でしたが、満足です、

5 2018-11-21

化粧品でかゆみが出やすいですがこの商品は大丈夫でした
しっとりして乾燥が改善している気がします

4 2018-10-15

ハリとかは感じなかったのですが、見た目が艶々になり、嬉しい。ずっと使っていけばいい結果が出るのかもしれない。ただ、トライアルはお安かったので気軽に買えましたが、レギュラーサイズ購入は悩んでいます。

4 2018-07-30

しっかり保湿
乾燥しないしシンプルケアで楽チンです。
無臭だし結構いいかも。
これだけでは効果は実感出来ないですが、興味があるならためしてみるといいかもしれません。

1 2020-07-09

トライアルセットなのでしかたないですが、量に対して値段が高いと思いました。

• seven-faaさん
  • seven-faaさん

3 2020-07-07

使用感が軽くても保湿は十分に感じられ、良い化粧品に感じます。ただ、50代前半の私のハリ不足には短期間での効果は実感できず、残念。。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット