【送料無料】 ヒト幹細胞 美容液 トライア...(日本ライフ製薬株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-05

旅行用にする予定です。
ヒト幹細胞とても興味あるけど、普段のケアには手を出すのはちょっと心配。なので旅行用に頼みました。使うの楽しみです!

4 2020-09-16

敏感肌であまり使える乳液がないのでこちらは美容液と言うことでリフトのサンプルと一緒に購入しました。こちらはクリームのような感触でいいかなとおもいましたが、時間がたつと油分の多いクリームを付けたときみたいでだんだんピリピリしてきて私にはあいませんでした。サンプルでためせたので良かったです。

5 2020-09-12

ライン使いしているので、旅行用にと思い購入しました。
肌に合っているので、これからも使いたいと思います。

4 2020-07-06

化粧水とクリームが良かったです!効果は続けて使ってみないとわかりませんが、保湿はされてる感じがしました。

4 2020-02-05

使ってみましたが、良いかもかな?使い続けないと、良さがわからないと思います。ありがとうございました。

5 2019-12-27

良い
発送が兎に角速く素晴らしい!
昨日注文入れて本日午前中お品物到着しました。
早速使ってみましたが、1回使用だけじゃ効果の程は分からないですね(^◇^;)
3日間使い切り、肌に合う様なら1か月セット購入してみたいかな。

5 2019-12-21

凄い!
付けた瞬間から違いが分かります!
本当にビックリ!
絶対欲しい!!!

5 2019-11-29

一回使用してみて良さそうだったので、1ヶ月お試しも注文しました。
特にクリームが良かったです。

5 2018-12-09

お試しして良かった☆
内容のしっかりしたセットでした。特に美容液が思った感じで結構良かった。早速美容液購入決めました。

5 2019-07-28

この幹細胞は効く気がします
今まで使った幹細胞美容液系の中で、一番の使い心地でした。
マイルドでスっと沁み込んでいく感じ、べたつかず、つけ心地はライトなのに、潤いが持続して、肌性能がアップしていく感じが、数日のお試しトライアルの中で感じられました。
今までヒト幹細胞の原液とかいろいろ試したけど、数か月使ってもDr.〇ラボと変わらなかったり、笑いジワが深くなった気がする!?なんてのもあったけれど、日本ライフさんのは肌の基本を整えてくれる感じで確実に良い実感がありました。忘れないようにリピしておかねば!

4 2019-06-13

頬のシミが気になり購入しましたが、もう少し使ってみたい気になり1ヶ月分を購入しました。

• maco0814さん
  • maco0814さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-12-22

続けてみたいです。
肌に浸透し、毛穴が引き締まったのと、リフトアップしたせいか顔が小さくなったねと褒められました。個人的に凄く効果を感じたので1ヶ月お試しセットをすぐ購入することにしました。

4 2019-06-25

んー
たまたま時期が悪かったのか白ニキビが出来ました。まだ使いきってないので肌の様子を見ながら使いたいです。

4 2019-05-09

今日
届きました。
早速、クリームを使いましたが、
伸びもよく、めちゃ期待してす!

5 2019-01-05

今後期待出来そうです
前から幹細胞コスメに興味があり今回トライアルを購入
使いはじめから今までのコスメとの違いを感じています
日々変化するか期待しています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット