【ポイント10倍 19日 20:00〜!】【送料無料...(日本ライフ製薬株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-28
  • この幹細胞は効く気がします
  • 今まで使った幹細胞美容液系の中で、一番の使い心地でした。マイルドでスっと沁み込んでいく感じ、べたつかず、つけ心地はライトなのに、潤いが持続して、肌性能がアップしていく感じが、数日のお試しトライアルの中で感じられました。今までヒト幹細胞の原液とかいろいろ試したけど、数か月使ってもDr.〇ラボと変わらなかったり、笑いジワが深くなった気がする!?なんてのもあったけれど、日本ライフさんのは ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-09
  • 敏感肌にも安心でした。
  • クレンジングは、アイメイクがほとんど落ちなく、結局、他社のクレンジングで再度クレンジングをし直さないとならず、不満でした。ローションは、良いような気がしますが、3日分ほどしかないので、実感を感じれませんでした。クリームは、ほんの少しの量でも、後から顔がベタベタするほどでした。ただ、私は、超敏感肌なので、なかなかトラブルなく化粧品を使用する事が出来ないのですが、それは全くなく安心 ・・・(続きを読む
  • LOVE4269さん

5 2018-12-09

お試しして良かった☆
内容のしっかりしたセットでした。特に美容液が思った感じで結構良かった。早速美容液購入決めました。

5 2019-07-28

この幹細胞は効く気がします
今まで使った幹細胞美容液系の中で、一番の使い心地でした。
今までヒト幹細胞の原液とかいろいろ試したけど、数か月使ってもDr.〇ラボと変わらなかったり、笑いジワが深くなった気がする!?なんてのもあったけれど、日本ライフさんのは肌の基本を整えてくれる感じで確実に良い実感がありました。忘れないようにリピしておかねば!

4 2019-06-13

頬のシミが気になり購入しましたが、もう少し使ってみたい気になり1ヶ月分を購入しました。

4 2019-05-09

今日
届きました。
早速、クリームを使いましたが、
伸びもよく、めちゃ期待してす!

4 2019-06-25

んー
たまたま時期が悪かったのか白ニキビが出来ました。まだ使いきってないので肌の様子を見ながら使いたいです。

5 2019-06-11

注文してから直ぐに届きました!早速使ってみましたが、肌にスーっと馴染んでいき感触も良かったです。効果を期待してます。

4 2019-05-23

サンプルでは分からないけど、いいような気がします。
なので1カ月お試し購入しました。

5 2019-03-03

よかった
乾燥感はありますが、明らかにヒト幹細胞は自分にあっていると確信できました。

4 2019-02-18

3日ほどでしたので、正直、あまりよくわかりませんでした。使い心地は悪くありません。
通常サイズを買ってみようと思います。

4 2019-01-16

良かった!
ローションはすーっと馴染み、クリームもベタつかず翌朝しっとり。
数日でしたが、満足です、

5 2019-01-05

今後期待出来そうです
前から幹細胞コスメに興味があり今回トライアルを購入
使いはじめから今までのコスメとの違いを感じています
日々変化するか期待しています

• maco0814さん
  • maco0814さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-12-22

続けてみたいです。
肌に浸透し、毛穴が引き締まったのと、リフトアップしたせいか顔が小さくなったねと褒められました。個人的に凄く効果を感じたので1ヶ月お試しセットをすぐ購入することにしました。

5 2018-11-21

化粧品でかゆみが出やすいですがこの商品は大丈夫でした
しっとりして乾燥が改善している気がします

4 2018-10-15

ハリとかは感じなかったのですが、見た目が艶々になり、嬉しい。ずっと使っていけばいい結果が出るのかもしれない。ただ、トライアルはお安かったので気軽に買えましたが、レギュラーサイズ購入は悩んでいます。

4 2018-07-13

遅くなりすみません!不規則な中ピッチリこれだけ使ってみないと分からないから時間が合わず、今試してます、
内容は【バランスコントロールクレンジング(洗顔)、モイストコントロールローション、ライフラインベーシックモイスチャーセラム(美容液)です】
感想1日半目ですがかなり良いです、洗顔は泡が出ないタイプクレンジングと同時に?そちらについてはイマイチ良さは分からないですが、化粧水がしつこく無いのにスーッと染み込んで行く感覚がスゴイあります。美容液ライフラインベーシックモイスチャーセラムは固めのクリームで伸びがかなり良くしっとりします、寝て起きた時に肌がまだしっとりしてたので驚きました。ベタベタではなくサラッとしながらモッチリしっとり感、これ序盤でここまで良いのは珍しい。
ただ本体高価なので迷いますね

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット