【マラソン期間ポイント2倍 】マタニティ ...(ミオリ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆう1640さん
  • ゆう1640さん

4 2019-04-11

良かった
娘がもう直ぐ出産何ですけど
パジャマのズボンが長いのヤダって
言うのでいろいろ探していたら
授乳もしやすくなっているし
色違いで2枚購入して良かったです

• shiori503さん
  • shiori503さん

5 2019-02-18

ピンクを購入しました。色は写真とほとんど変わらない色でした!発送もとても早く購入ボタンを押してから3日で届きました。ズボンもセットだったため、普段はMサイズを購入しますが妊娠7ヶ月でお腹もおっきいのと太ももも太いためLサイズにしました。ゴムで調節できるし太ももの問題も大丈夫でした。
授乳口はチャックになっていますが開け閉めもスムーズに出来ました。夏になったら重宝しそうです

5 2019-05-20

写真通り
ピンクを購入。写真通り、とても可愛いデザインです。生地は厚過ぎず薄過ぎず、丁度良いです。授乳口のチャックもスムーズで、ノンストレス!買って良かったです。

• Si-ykさん
  • Si-ykさん

3 2019-05-28

丈が短い?
グレーを購入しました。
写真通りかわいいです。
生地は厚すぎず薄すぎず。
今の時期いいかもだけど、真夏はちょっと暑いかなー?
私の胴が長いのか、トップスの丈が短いです。
日中着るにはいいんだけど、夜はお腹が出てしまう…(あ、産後なのでお腹は大きくないです)
トップスかわいいので、ショーパンに履き替えてちょろっと外に出るくらいはしてます( ´艸`)

3 2019-05-06

返品しましたが対応は良かったです。
授乳服なのにデザインがかわいかったのと、ウエスト調節できるパンツに惹かれてピンクとグレーを購入しました。
試着してみて、私はブラを付けないで着たいので胸のところにチャックがあるのは母乳パッドが付けられないし不快だったのと、ウエストまわりがけっこう大きく丈が短めだったのでスースーしてお腹が冷えそうでした。パンツの丈ももう少し長いほうが好みでした。
なぜか洗濯表示のタグがなく、洗濯のしかたも不明でした。
結果、ピンクを残してグレーを返品しましたが、電話やメールの対応がとても良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ