商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-02
  • 注文してからすぐ届きました!164cm65kgでギリ着れるけど、あと2、3キロ落としたら綺麗に着れるかな、という感じです。袖が短いので、たくましい腕が隠せず…笑素材は水着みたいな感じで、涼しくて気に入ってます。総評…もう少し袖が長くてポケットがあれば完璧だとおもいますが、この値段なので満足です。産後ダイエット頑張って腕を細くしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • もっふる2516さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 220
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-03
  • サラッとしていて洗濯しても秒で乾きそうな生地です(笑) 透けないというコメントもありましたが…生地は薄いので屋外では透けると思うので1枚では着れないです。自宅で着る分にはかわいいし縦チャックは授乳しやすそう!ポケットの有無は事前にしっかり調べておくべきでした。産後は抱っこで両手塞がるのでガーゼやらスマホやら入れるのにポケットは必須です。 ・・・(続きを読む
  • thlm1023さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 170

5 2023-08-02

注文してからすぐ届きました!
素材は水着みたいな感じで、涼しくて気に入ってます。
産後ダイエット頑張って腕を細くしようと思います。

• a738aさん
  • a738aさん

5 2024-03-13

サイズ:L

デザインも可愛いですし、授乳ワンピースっぽくない感じで買って良かったです!
妊娠中から着れるので春夏のこれから産前産後で使えそうです。

• mii810さん
  • mii810さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 217

5 2023-08-09

薄手の生地で暑い中着るのにはもってこいです!デザインも可愛く気に入りました!

5 2023-06-05

ヘビロテの予感です
生地がサラサラしていて着心地が良いです!
授乳もしやすいです。
夏はもちろん、カーディガンなど羽織れば春先から秋口まで着られそうです!

• 三まんさん
  • 三まんさん

5 2024-04-13

サイズ:L

とても良かったです。サイズもピッタリでした

5 2023-08-27

プレゼント用に購入しました。とても気に入ってもらえました。

5 2023-07-30

すぐに授乳できるので助かります。子供が泣いた時に慌ててファスナーを上げ下げすると布を噛んでしまうので気をつけたいです。

5 2023-07-25

ボーダーの部分は、水着のような素材で少しびっくりしましたが、涼しいのでよかったてす。授乳口も大きく開くので授乳しやすいです。

5 2023-07-16

着心地サラサラで良かったです😊

5 2023-07-15

身長147センチです。Mサイズで丈引きずらず、いい感じでした。ポケットが無いのはちょっとだけ残念ですが、サラッと着れるので満足しています。

4 2023-07-07

現在妊娠9ヶ月でサイズを迷いましたが、Mを購入しました。着てみたところまだゆとりがあるのでMにしてよかったです。

4 2023-05-29

少し小さめかも…
普段Lサイズを着ているので、Lを買ったら、肩幅が合わず、袖が上がってくるのを除けば、
デザインもよく、肌触りも良いので星4にしました。

5 2023-05-12

産後の娘に購入しました。画像通りの商品でこれからの季節にたくさん着れそうです。
160cm52kgでLで丈感も画像通りです。

4 2023-05-02

生地、デザイン、着丈などイメージ通りの商品でした。サラサラした素材なので、暑くなるこれからの時期にぴったりだと感じました。

4 2023-04-24

可愛くてお値段がお手頃なので購入しました!着てみると授乳口もガッツリ開けられるので授乳しやすいです☆