2023/01/11
    N039さん
    まだ冬の時期だと寒いですが、出産が4月の予定なので問題ないです。ゆったり着れて今後活躍しそうです。お安く買えて満足です。
    注文日:2023/01/05
    2023/03/20
    この度はミオリにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ルームウェアに満足頂きありがとうございます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度はご購入ありがとうございました。
    2019/03/24
    mamchan.64さん
    可愛い
    臨月ですが楽で可愛いパジャマが欲しくて購入。 ちょっとまだ寒いですが暖かくなってきたら毎日着たいぐらい気持ちいい!下のスパッツ?はぴっちりするので下半身太いのでどうかなって思ったんですが上が長いので気にならず。ぴっちりなって動きやすい!154センチ普段Mサイズ ウエスト調節できるのでMサイズ購入。 ぴったりでした!
    注文日:2019/03/19
    2019/08/31
    妊娠8ヶ月
    ゆったり着れます。これからお腹が大きくなっても余裕です。 出産後も下からたくし上げなくても、脇から楽に授乳出来そう。 ボーダーのボトムスも他の店には売ってなくて、なおかつお腹周りも臨月までいけそうです。
    注文日:2019/08/07
    2019/02/20
    入院準備で色んなパジャマを探していたのですが、こちらの商品は写真通りでとても可愛く購入して良かったです! ウエスト部分のゴムも調節しやすく、退院後も長く使用していきたいです。
    注文日:2019/02/15