\マラソン期間 ポイント5倍/ トートバッ...(ミオリ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • 使いやすいバッグ!
  • 就活用のバッグとして購入しました。あす楽対応で、注文翌日に届きました!以前使っていたリクルートバッグと比較して、容量が大きいです。特に口が大きく開く点と、底に厚みがある点がしまいやすく取り出しやすくて便利でした。このお値段で革っぽい質感で底鋲があり、自立するのもとても嬉しいです◎強いて気になる点を挙げるなら、ロゴと反対側にマチが折り畳まれており、開けた直後は型が付いてしまってい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-16
  • 安いですがきちんと自立し、容量も大きくていいです。防水のためか素材がプラスチックみたいなのが少し気になります。配送も早くてとても助かりました。追記一月くらい通勤で使っていますが、荷物が多いせいか取っ手の縫い目部分が既にちぎれています。しっかり縫われているので今のところ取れることもなく使えていますが、早々に次を探さねばならず激安というわけではないので残念です。 ・・・(続きを読む
  • 凛香1999さん
  • 凛香1999さん

5 2019-09-27

娘用に
娘の仕事用に買いました。デザインも形もしっかりして、中も入れやすい作りで大満足です。
注文からすぐに届きました。

5 2020-05-27

使いやすいです
仕事用にブラック×ホワイトを購入しました。
ネットショップの鞄は折りたたまれた状態で届くこともあるので、多少のシワは覚悟していましたが、たたまずにそのままの大きさで、梱包材もきちんと入れて丁寧に配送していただきました。
しっかりした造りの鞄で、荷物が入れやすかったです。
A4ファイルだけでなく、500mlのペットボトルや水筒を入れてもファスナーが締まります。
届いたときは匂いがキツく感じましたが、ファスナーを開けて数日置いておいたら、あまり匂わなくなりました。
個人的には外側にポケットがあると、さらに使いやすいかなと思います。

4 2020-06-17

良い意味で想像通り
仕事での1泊出張用、スーツを着る時用として購入しました。
月曜日の19時頃注文し、九州ですが水曜日には届きました。
かばんを折り曲げて割と薄目のダンボールに入っていたので、若干折り目がついていますが、神経質ではない私は特に気になりませんでした。
素材はとてもしっかり!とまではありませんが、値段を考えると妥当かもしくは値段以上?かなと思います。
中身も確認しましたが、私はチャックが壊れていたり生地が破れていたりすることはありませんでした。
大きさも想像通りという感じで、お値段から考えると充分な対応、商品なのではないかと思います。
まだ中に物は入れていませんが、普段から荷物の少ない私は1泊出張くらいならこのかばんで済ませられるかな、と思います。

4 2020-05-18

使いやすいバッグ!
就活用のバッグとして購入しました。
あす楽対応で、注文翌日に届きました!
強いて気になる点を挙げるなら、ロゴと反対側にマチが折り畳まれており、開けた直後は型が付いてしまっている点、A4サイズ(角2)の封筒をいれるとファスナーが閉まらない点、開封時の臭いが独特、という点です。
しかしこれらの点が気になるのは開封直後のみで、機能もデザインも申し分ないのでとても満足しています!

5 2020-08-08

子どもの就活バッグ。
検索して、あらゆる商品とレビューを見比べ、理想的な機能を兼ね備えた商品と、2月くらいから目をつけておりました。本来なら専門学校の入学式前に購入予定で。が、今年は異例の事態となり、買うタイミングに悩んでいたら、子どもから月末(約1週間後)にスーツ登校の日があると遠回しなLINE(ギリギリは体に悪いから、本当にやめて欲しいと何度も言ってるのに)私は手にとって見ていませんが、とても使いやすいそうです。この価格でこの機能は、有り難い以外にありません。
348217-20200724-00046819

4 2020-04-15

早い発送でした。
早い発送で有難いです。中のポケットも使い勝手が良く、作りもしっかりしていました。思っていたのより、小さかったですがA4サイズもちゃんと入りますので問題ないです。

• ボン022さん
  • ボン022さん

5 2020-04-09

リクルートバッグ
とてもしっかりとした作りになっていて、気に入りました。友達にも紹介したいです

5 2020-03-31

画像より更にステキなバックでした(^^
画像で見て気に入り注文しましたが
届いて更に気に入りました。
見た目 安っぽくなく
重さも大変軽く
ポケットも工夫して沢山ついており
整理整頓しやすいです。
買って良かったです!
みなさんにもオススメしたいです!

4 2020-01-04

まだ使用していませんが、とても良さそうです。生地がしっかりしています。就活用に購入しましたが、入社後も使用したいと考えています!!ありがとうございました。

5 2019-11-16

軽い!
前の日午前中、あす楽地域外なのに注文して次の日に届きました!
箱に丁寧に入れられていました、
ロゴの反対側で底が折れてましたが、形を整えると折り目は特に気になりませんでした。
匂いも特に私は許容範囲内なので、こんなもんかなーって思います!
A4のクリアファイルも余裕で入りますし、
これからだと雪や雨でもファスナーで閉めれて、安心ですし、軽いし、お値段以上かなと私は思います!
買って良かったです!ありがとうございました!

4 2020-09-13

重宝しそう
しっかりした作りでした。
リクルートバッグや普通使用にも使える形で重宝しそうです。
肩がけできるのも助かります

5 2020-09-12

使いやすい。
就活用で購入。A4もはいり、中も分けてあり小物もいれやすい。良いお買い物しました。

• 虎姫0511さん
  • 虎姫0511さん

4 2020-08-19

しっかりした作りでとても良かったです。
娘に購入しました。

4 2020-07-28

ブラックを購入。届いて早速、通勤バッグとして使用しています。しっかりと自立するし、荷物が多い私には最適なバッグでした。ちょっと持ち手が細くて心細いですが、長時間持って歩くわけではないので大丈夫かな…と思っています。

5 2020-07-11

発送も早く、商品も値段以上の価値のある商品なので就活と通勤に使用させてもらいますっ☺

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグビジネスバッグ・ブリーフケース