ミウォルナ マタニティ 授乳服 パジャマ ル...(ミオリ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,828円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-25

入院用に購入
出産後の入院服として購入しました。2月末の着用だったため、授乳ブラの上にインナーを着て、その上にこちらを着用したかったのですが、授乳口を使用するにはインナーが邪魔になるため、インナーは着用できませんでした。インナーも着用する場合は完全前開きのパジャマの方が良いのかなと思いました。色はホワイトを購入しました。生地の厚みや質感には満足していますが、これは私の選択ミス…入院中、出血量が思ったより多く、白の服は汚れが気になるため、ネイビーにしておけば良かったです。。。ズボンにはウエスト調整のゴムが付いているのですが、着用1日で調整用のボタンが取れました。。。今まで使用して来たパジャマではあまり無かった事なので☆マイナス1にしました。

5 2020-01-21

こういう授乳服探してました!
出産後の授乳服のルームウェアを探してましたが、世の中、ワンピースの商品ばかり。
トップスのみの授乳服でパジャマにもなるやつがなかなかない!
お出かけ用はトップスのみたくさんあるのですが、お昼寝などもできるやつを探してました。
授乳もしやすいですし、
綿95%ですが、肌触りもよく、
もう半年1日おきに着てますが、全く毛玉になってません!
また、公園くらいならボトムスだけデニムに変えればこのルームウェアのまま出ても恥ずかしくないデザインなので、
子供とお散歩する日が増えました!
とっても気に入ったので、色違いを購入しました。
出産後に授乳のために購入したので、
ボトムスははいてませんが、
次の妊娠ではくのが楽しみです。

4 2020-02-03

満足!
現在妊娠後期の為購入しました。
162cm、63kgでかなりお腹も大きくなってきて、ワンピースタイプではない通常の物を探していたので、出会えてとてもよかったです。
生地感も肌触りも良いですが、冬用としては寒いと思います。春、秋とかに良いかと思います…。産後の授乳中にもとても便利な作りになっているので、長く使えそうです。

• bee04さん
  • bee04さん

5 2019-10-10

見た目より着心地よしサイズよし♪
他のマタニティーLがどんどんサイズアウトしていく中、9ヶ月で唯一苦しくない♪
あとデザインが可愛く、ボーダーなのにスタイル良く見えます♪
身長163センチありますがパンツの裾も短くなく、程よくフィットしていてめくれ上がっても来ないです♪
生地はしっかりしてるけど柔らかくて着心地が良く、気に入りすぎて色ちがい購入しちゃいました!

• gacchin5さん
  • gacchin5さん

5 2020-04-06

つかいやく着心地最高
着心地がとても良かったです
授乳もしやすく洗濯もジャバジャバ洗えます

• S05646051さん
  • S05646051さん

4 2020-03-25

この時期のパジャマがなくて、たどりついたのがこのパジャマでした。
とても着やすくて、重宝してます。

5 2019-12-08

ネイビー購入
165センチ47キロでLサイズを購入。
妊婦で少しお腹が出てきました。
ウエストが調整できるので楽。
見た目もかわいいしお値段もお手頃なので
色違いを買おうか迷い中です。

• pinky4002さん
  • pinky4002さん

5 2019-11-30

リピートしました!
産前産後で大活躍してます。なにより授乳がしやすいです。生地もしっかりしていて、今の時期でもあたたかくて平気です。ネイビーを先に購入していましたが、ホワイトもリピート買いしました。オススメです。

• link2151さん
  • link2151さん

4 2018-12-28

産後ですが、夜間の授乳に前開きパジャマをはだけてするのが寒くなってきたので購入しました。
結果、とてもいいです!
デザインも可愛いので夫から褒められました。
生地は薄いので春秋用かな?
真冬の部屋着としては寒いですが、上着を羽織れば問題ありません。
ズボンもマタニティ用になっているのでゆるゆるですが、ゴムで調整できたのできつくすれば大丈夫でした。
もう少し安いと助かります。
159センチ45キロ細身です。

• いぶ4813さん
  • いぶ4813さん

5 2018-10-23

スタイルも良く見える
もともと165センチ、50キロ。現在臨月で60キロで、Lサイズ購入。
ちょうどいいですし、お腹の締め付けもほどよくゆるっとしてるので、なんか妊婦に見えないくらいです。素材もしっかりしててこれからの季節にぴったりです

• 04かな02さん
  • 04かな02さん

5 2017-12-25

授乳しやすいです!
家事の合間にサッと授乳できるルームウェアを探していて、こちらの商品を見つけました。授乳はしやすいですし、ウエスト調整ができてゆったり着れるので妊婦さんにもおすすめです。生地は厚手でも薄手でもなく、真冬と真夏以外は一年中活躍してくれそうです。今回はホワイトを購入しましたが、ネイビーも検討中です。

3 2020-01-21

お腹の大きさに合わせて調整できるボタンが、数回の洗濯で外れてしまい…ずれ落ちてしまうので腹巻をつけて使用しています。自分でボタンを付け直せばいいのですが、すこし残念でした。

2 2019-02-14

授乳に使えるルームウェアを探しており本日届きました!
授乳はしやすく良かったのですが、パンツのサイズを調節しようとしたところ縫製が甘くボタンが取れかけの状態で届きました。
可愛いデザインだけに安い買い物でもないので残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ