マイクロポア スキントーン サージカルテ...(エム・ディ・エス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

575円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 40代9174さん
  • 40代9174さん

4 2019-08-18

敏感肌ですが、かぶれることもなくいい感じです。

• reco1026さん
  • reco1026さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2019-10-30

接着力が強い
巻き爪の金具を装着した後に外れないように、上から巻くために購入しました。病院でこのような、テープを貼ってもらって、同じだと思って購入しましたが、病院のよりは、接着力は、同じくらいありましたが、少しだけ、丈夫さに欠けるような気がしました、この商品店頭で、探すの難しそうなので、良しとします。

4 2019-10-01

帝王切開の傷痕に使用しています
すぐに届いたのでよかったです

4 2019-09-16

手術後に
手術後の傷ケアとして購入しましたが、傷口が完全に乾くまで2ヶ月かかってしまい、結局自分は使えませんでした。商品が悪いわけではないです。

5 2019-03-30

色合い、使い勝手が良いです
傷痕に使っていますが幅が広く目立たない色合いで使い勝手も良いです。粘着力も強すぎずちょうど良いと思います。

• simrinさん
  • simrinさん

5 2019-03-04

マイクロポアロは術後の患者さんにもよく使われています。市販ではあまり見かけないのでこちらで購入しました。最近ホクロ除去したので、保護用に購入しました^ ^粘着力はしっかりあるので使いやすいですよ!

5 2018-08-13

こちらのお店が一番安くてすぐに商品が届いたのでよかったです。

5 2018-09-27

傷跡に貼るために購入しました。
送料込みの金額で助かります。

5 2017-12-16

手術跡の保護に
脊椎の手術を受けましたが、寝る時や腰のベルトなどでの圧迫があると、まだ若い傷は表面の皮が薄いために傷つきやすくなります。また、擦れていると紫色や茶色になり、目立ちます。傷が乾燥した時点から貼る事で保護が出来ます。入浴しても数日は持ちますから、週に2回ほどのペースで替えています。

5 2017-10-14

急ぎ必要だったので、発送が速やかで助かりました。

3 2018-09-16

普通
粘着力があります。
色は写真より濃いです。
伸び縮みは しないです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品サージカルテープその他