ラグ おしゃれ 洗える ラグマット 軽量 滑...(Rugoon 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

かわいい
中々にかわいい!
少し薄めだけど、お部屋には合ってるので🆗

5 2019-08-11

とても気に入りました!ありがとうございました!

• Yo118nhkさん
  • Yo118nhkさん

5 2019-07-21

ふわふわ
ちょっと低反発でふわふわしてます。
夏でも暑くなく使えております。
安くていい商品です!
ダメになったらまた柄違いを買いたいです!

• akako286さん
  • akako286さん

5 2019-05-31

WINグレー購入
届くのに1か月くらいかかりました。
ペラペラなので、これ1枚でフローリングだと固いと思います。私は今まで使用していたラグ上に重ねて使用。汚れたら選択しやすそうな薄さでかえって良かったです。

• ariyunmiさん
  • ariyunmiさん

1 2019-06-01

あす楽商品で購入したのに……
あす楽商品で購入したにも関わらず、約1週間経っても届かないので店舗に確認すると、予約販売だと言われ、特に謝罪は無かったです。
また、購入から1週間経過したが、画面はあす楽のままで予約販売になっていませんか?と質問をすると、反映が遅れている。と。
ページ反映にそんなに時間がかかるのか、疑問なところです。
5月下旬に届き開封すると、完全に冬仕様。
次の冬まで長いこと保管です。
また夏用のラグを購入しなくては。
最悪ですね。