ラグ 洗える 190×240cm ラグマット おしゃ...(Rugoon 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-12
  • 商品は満足です!
  • ダイヤ柄購入。子供が汚すので、洗えてお手頃なものを探していました。滑り止めはしっかり機能していて、部屋もおしゃれになりました。敷いてみると、若干ヨレていて少し凸凹が残りますが、そこまで気になりません。この値段なら汚してもまたリピできますし、満足です!ただ、荷物の発送連絡メールに記載されていた荷物の伝票番号が全く違うもので、発送の追跡ができなかった為、実際届くまで不安でした。問い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-16
  • 大丈夫なの?
  • 2月の中旬発送予定みたいなこと書いてあったから大人しく待ってたけど。本日2月16日。同経営のショップさんにも同じ商品あるようですが(そちらのショップさんは何度か利用させてもらってました)そちらのレビュー見てゾッとしてます。ホントにとどくのだろうか・・・。近々に発送されることを願って・・・はぁ。…追記です…19日に発送メールがきて20日に着。中旬発送予定、ギリギリ約束通りですかね。無事 ・・・(続きを読む
  • ナスの背中さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,877
  • 蘭々0616さん
  • 蘭々0616さん

4 2019-04-21

可愛いです!が、残念です…
肌触り、可愛いさ、厚み、早い対応、これはお値段以上!!と思って喜んでいましたが…使って1日経ってから気付きました…模様のズレ?歪み?残念です…端の方でボーダーがまっすぐじゃないなぁ、と思いよーく見てたらなんだか星の形も変な箇所がありました…もう敷いてしまったし面倒なのでうちは今回はこのまま使いますが…よく見てみて下さい!!

4 2019-03-19

軽いです
届いた瞬間とても軽いと思いました。
だけど素材は、とてもしっかりしていて気にいりました。

4 2019-07-12

商品は満足です!
ダイヤ柄購入。
子供が汚すので、洗えてお手頃なものを探していました。
この値段なら汚してもまたリピできますし、満足です!
問い合わせメールも送ってみましたが、お店側からの返信は特にありませんでした。

4 2019-06-19

柄とグレーが気に入って購入しました。
実物も可愛くてとても気に入ったけど、夏用にと思い購入したのにかなり暑そうで・・・
家族にもこれは絶対暑い!って反対され、結局秋まで保管する事にしました。
オールシーズンとなっていますが、夏は無理じゃないかなぁ。夏ラグではない。
エアコン付けるしいけるかなと思っていましたが、見るのも暑いくらい。
可愛いんですけどね。

5 2019-05-28

すごく良かったです!
子供が生まれ、ミルクの吐き戻しやオムツ漏れが気になり始めたので、洗えるラグで安いものを探していたところ、こちらの商品を見つけました!クチコミも良く、柄も可愛かったので購入してみました。安いので、ダメだったらダメだったかなとちょっと諦めの気持ちもあり(笑)届いて中を開けてみると、触り心地も良く薄さもちょうど良く、大変満足しました。値段が安いのに、これだけのものを買えたことに満足です。汚れたらまたリピートして違う柄を買おうと思います。
ただ、柄がよく見ると少しかたがっているかな〜と思いますが、気にならないです。

5 2019-06-20

調度いい大きさで、フローリングの上に敷くのにぴったりです。
ラグを洗えるという事なので、丁寧に扱っていこうと思います。

• a_m_u_さん
  • a_m_u_さん

5 2019-05-31

凄くいいいです!
手入れのしやすいラグを探してこちらを購入しました。
肌触りもよく薄いのですぐ洗えて乾きそうでオシャレで文句なしです!
子供が小さいので汚れてもこのお値段なら気になりません笑
レビューにあった匂いも全くなかったです。

5 2019-04-18

さわり心地がすごくいい!
色も落ち着いていて思った通りでした!

4 2019-04-14

ワンルームに
四月になってもまだ少し寒い日があったので、間にあって良かった。

5 2019-08-18

家族全員気に入ってます
引っ越してきてラグがなかったので購入。
子供もペットもいるので洗えて安い商品を探していました。
少し薄いですが触り心地もとても良く、子供もペットも主人もゴロゴロして満足してます。
大きさもちょうど良くうちのリビングに合っています。
色も綺麗なグレーです。
洗った後どうなるかまだ不安ですが安いのでまた購入したいと思います。

5 2019-08-02

合わせやすい
家の感じににもぴったりでした。
部屋が明るくなる感じで家族で気に入っています。

• 林檎91さん
  • 林檎91さん

5 2019-07-17

可愛いです
思ったよりモコモコしてて気持ちいいです。
自宅で洗えるのも助かります❗

4 2019-07-17

可愛い
可愛いくて、お手頃価格が嬉しいです。また、購入したいです。

5 2019-06-30

大満足。
値段も安く軽くてオシャレ!
大満足です。

4 2019-06-18

十分かな
値段相応ですが、オシャレな色合いで気に入りました。
下にふかぴたをひいてるので、気持ち良いですが、
一枚だと物足りないかも。
夏使えるかは微妙なところですね。
足に汗かく季節にはもう少し薄手のラグの方が良さそう。
ですが値段相応なので、洗えるし、少しくらいこぼした水分ならすぐに拭き取れる!
小さな子供がおり、食べこぼしなども多いが、目立たないのでありがたいです。
ライトグレーの色味が気に入ったので良かったです。