• 蘭々0616さん
  • 蘭々0616さん

4 2019-04-21

可愛いです!が、残念です…
肌触り、可愛いさ、厚み、早い対応、これはお値段以上!!と思って喜んでいましたが…使って1日経ってから気付きました…模様のズレ?歪み?残念です…端の方でボーダーがまっすぐじゃないなぁ、と思いよーく見てたらなんだか星の形も変な箇所がありました…もう敷いてしまったし面倒なのでうちは今回はこのまま使いますが…よく見てみて下さい!!

4 2019-03-19

軽いです
届いた瞬間とても軽いと思いました。
だけど素材は、とてもしっかりしていて気にいりました。

5 2019-05-28

すごく良かったです!
子供が生まれ、ミルクの吐き戻しやオムツ漏れが気になり始めたので、洗えるラグで安いものを探していたところ、こちらの商品を見つけました!クチコミも良く、柄も可愛かったので購入してみました。安いので、ダメだったらダメだったかなとちょっと諦めの気持ちもあり(笑)届いて中を開けてみると、触り心地も良く薄さもちょうど良く、大変満足しました。値段が安いのに、これだけのものを買えたことに満足です。汚れたらまたリピートして違う柄を買おうと思います。
ただ、柄がよく見ると少しかたがっているかな〜と思いますが、気にならないです。

4 2019-07-12

商品は満足です!
ダイヤ柄購入。
子供が汚すので、洗えてお手頃なものを探していました。
滑り止めはしっかり機能していて、部屋もおしゃれになりました。
敷いてみると、若干ヨレていて少し凸凹が残りますが、そこまで気になりません。
この値段なら汚してもまたリピできますし、満足です!
ただ、荷物の発送連絡メールに記載されていた荷物の伝票番号が全く違うもので、発送の追跡ができなかった為、実際届くまで不安でした。
問い合わせメールも送ってみましたが、お店側からの返信は特にありませんでした。

5 2019-06-20

調度いい大きさで、フローリングの上に敷くのにぴったりです。
ラグを洗えるという事なので、丁寧に扱っていこうと思います。

4 2019-06-19

柄とグレーが気に入って購入しました。
実物も可愛くてとても気に入ったけど、夏用にと思い購入したのにかなり暑そうで・・・
家族にもこれは絶対暑い!って反対され、結局秋まで保管する事にしました。
オールシーズンとなっていますが、夏は無理じゃないかなぁ。夏ラグではない。
エアコン付けるしいけるかなと思っていましたが、見るのも暑いくらい。
可愛いんですけどね。

• a_m_u_さん
  • a_m_u_さん

5 2019-05-31

凄くいいいです!
手入れのしやすいラグを探してこちらを購入しました。
肌触りもよく薄いのですぐ洗えて乾きそうでオシャレで文句なしです!
子供が小さいので汚れてもこのお値段なら気になりません笑
レビューにあった匂いも全くなかったです。

5 2019-04-18

さわり心地がすごくいい!
色も落ち着いていて思った通りでした!

4 2019-04-14

ワンルームに
四月になってもまだ少し寒い日があったので、間にあって良かった。

• UVNさん
  • UVNさん

4 2019-09-26

なかなかよい
この価格でこのクオリティなら満足です。でも想像通り薄いのでずっとここに座るなら下になにか敷くかクッションが必要ですね。手でなでると色の濃さが変わりますがグレーなのでそれほど目立たずよかったです。肌触りもいい。

4 2019-10-21

さらさらフリース素材
サイズ違い2度目の購入です。
前回は子供の畳の部屋に敷く用で購入しました。子供が粘土で遊ぶようになって、畳だと粘土が畳の目に入り込んで掃除が大変で…😅
こちらは洗えるので、汚れが気になっても小さい汚れなら拭けば落とせて、白でも汚れを気にせず使用出来ました!
何より肌触りがさらさらで、初めてフリースを触った時の気持ちよさでついつい大の字になって寝転んじゃいます。
今回はリビングに敷く用で柄ありを購入しましたが、畳に強いていた時は気にならなかった薄さが少し気になりました。
でも滑り止めも着いていて今まであったカーペットがずれるストレスからは解消されて満足です😁

4 2019-11-21

ちょっと発送に時間かかったんで
星1つ減らさせてもらいましたが
物は大満足です。
ちょっと厚さが足りないかなとは思いましたが
年中使えそうで逆に良いです。

4 2019-11-13

可愛い!
zigミント購入しました!
画像の色よりいい感じの淡いミントグリーンで可愛かったです。小さい子がいるので和室に洗える物が欲しかったので多少薄い感じはありますがこの値段でこのデザインで洗えるのでとても満足です。

4 2019-10-04

ラグマット
ラグを早速ひきました。色が落ち着いた色で、もう少し白っぽいければなって、おもいました。

5 2019-10-01

柄で選びましたが、ほかの方の口コミにもあるように、とてもふかふかで気持ちが良いです!!また購入したいと思いました!!