【あす楽ですぐ届く!】日本製 結婚式用フ...(Gran creer)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2019-11-29

良いですね
品物も値段の割に良く、お店の対応も迅速でした。満足しています。

5 2019-11-28

満足
予想通りの素敵な商品でした。

5 2019-06-29

友人の結婚式のために購入。
しっかりした作りで高級感があります。
セットのチーフも気に入りました。

5 2019-05-27

とてもいいもの見つけました
近くのショップではこの値段では買えませんし安価ですが、品質になんら問題はありません
早い発送で助かりました

5 2019-04-17

このお値段とは思えない商品です。
ポケットチーフの四辺、四隅の縫製も丁寧にされています。
姪の結婚式で夫に男前を上げてもらいます。

5 2018-12-03

ストライプ購入
兄の結婚式があるので、主人のために購入。画像の通りの綺麗な色で、とても満足しています。ポケットチーフの挿し方の説明書もついており、嬉しかったです。

• ちゃ5141さん
  • ちゃ5141さん

4 2018-09-08

迅速な対応にびっくり
商品の到着が早くてびっくりしました。使用はまだですがチーフもそろっていて使い勝手がよさそうです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ