日本製 本革 ショルダーストラップ (ナチュ...(Gran creer)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-15

良い品です
ゆうパック配送でしたが、注文した日にすぐ発送の連絡があり、二日後に届きました。
思っていたよりも早く届きました。
値がはるので悩んでいたところ、セールでお安くなったので思いきって購入しました。
小振りのバッグに取り付けてショルダーバッグとして使っています。上質なヌメ革でバッグと相性が良いです。元々もっと安価のショルダーベルトを着けていましたが、こちらに買い換えてバッグのグレードが上がったように見えるので大満足です。長すぎず、5段階で調整もできるので他のバッグにも使えますし、これから重宝しそうです。
年々色が変化するのを楽しみに、大切に使おうと思います。

• uy5182さん
  • uy5182さん

5 2020-01-11

良かったです
ずっと購入するまでしばらく悩んでいました。
今持っているバッグがキャメル色で少し違う色味なのと長さや細さ等、結果何の問題もありませんでした。長さも細さも理想通りでしっかりした作りで大満足です。

4 2019-06-06

丁寧な作りです
クーポンでかなりお安く買うことができました。 バッグのショルダーがぼろぼろでしたので、変えたかったので良かったです。

• chon18さん
  • chon18さん

5 2019-01-17

某ブランドのストラップがダメになってしまい、同じような色で探していました。
金具も金色で、ストラップにも高級感があるため違和感なく取り付けることができました。
とても気に入っています。ありがとうございます(^^)

• Lickyboomさん
  • Lickyboomさん

5 2018-12-10

スーパーセール中にもかかわらず迅速な対応ありがとうございます。
ずっと欲しいなぁとお気に入り登録してましたが、スーパーセールでかなりお安く手に入れる事が出来てとても助かりました。
大切に使わせていただきます。