1件~13件 (全 13件)
  • ささ8774さん
  • ささ8774さん

5 2023-12-09

商品名:BOX入り | デザイン:果実シアーピンク

果実シアーピンク柄を購入しました。
艶がよく綺麗な生地で、写真通りの色合いで素敵でした。
人に贈ったのですが、とっても喜んでくれました!

• a-ganoさん
  • a-ganoさん

5 2022-04-14

米寿のお祝い用に購入しました。画像でしか見てませんが、柄、色合いなど綺麗だったので決めました。きっと気に入ってくれると思います。

4 2022-04-13

母の日
母の日のプレゼントとして花柄プラムのスカーフを購入しました。写真では、明るめでいろいろな色が入っていたので、外出時の洋服に合わせやすいかな…と思いました。当日、渡すのが楽しみです。喜んでもらえたら嬉しいです。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,382

4 2019-03-25

フルーツ柄が可愛いくて購入しました。カラーはもうパープルしか残って無かったのですが濃すぎず素敵な色でした。自分が白かと思っていた部分がライトグレーっぽい色味だったのでそちらが白だったら顔周りが明るく見えて良かったかな〜…と思いました。

5 2019-03-07

満足
とてもかわいいので、他の柄と一緒に購入。
届いてみたら予想より薄いですが、軽やかなのであえてこの薄さなのだなとこだわりを感じます。
私が持っているスカーフの中でもこちらの織り方はおそらく初めてですが、動いたときにキレイにみえるタイプですね。
好きなのはツイル織りなので、この柄でツイルもあればいいなと思います。
好きな色が入荷したらまた買います。商品に愛情を感じるとても丁寧なショップさんです。

5 2019-03-07

素敵な柄です(*^^*)
こちらのお店のスカーフはお手頃なのに品質がよく、普段にさらっと使いやすいものが多いのでたくさん持っています(*^_^*)
こちらのフルーツ柄が気に入り、色違いをリピートしました!
この織り方はたぶん初めての購入ですが、ひらっと軽やかですね。できればツイル織りだともっと好みです。
サックスが売り切れなのが残念。入荷したら欲しいです。

5 2020-12-25

母へ
母へのクリスマスプレゼントにパープルを購入しました。
色味がどうかな、と気がかりでしたが、品の良い色で柄も素敵でした。
とても喜んでくれました。
お正月に着けるねと言っています。
良いお買い物が出来ました。

5 2020-04-17

プレゼント用に。
プレゼント用にイエローを購入しました。
一見派手そうに見えましたが、とてもお上品な色合いとゴージャスな柄に魅かれて選びました。
喜んでもらえたと思います。
自分用にも欲しいくらいです。いいお買い物をさせてもらいました。大満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-21

母の日のプレゼントに
遅くなった母の日プレゼントとしてこちらのスカーフを贈りました。注文時に備考欄に「母の日プレゼントです。」と記入したらお店の方が母の日用のラッピングを施し伝票を抜いた状態で配送して下さいました。感謝感謝です。おかげさまで母も喜んでくれました。

5 2019-05-15

艶が合って綺麗でした。手持ちの無地のワンピースやスーツに合わせようと思います。

5 2018-03-06

サックスを購入しました。
画像の通りの色、平らな織りです。
光沢はやや控えめの印象です。
薄い色は、春にも活躍できそうです。
[受注番号]348197-20180303-00009803

• tomoto77さん
  • tomoto77さん

5 2018-01-15

綺麗な柄
このお値段で、綺麗な柄のスカーフだったので、とても、お得感がありました。叔母がスカーフをほしがっていたので、誕生日プレゼントとして贈りましたが、喜んでもらえたようです。

5 2018-01-08

写真通り
叔母(80歳)が首元が寒いからと購入しましたが、お色も落ち着いた色で肌触りも良く、とても気に入っておりました。有難うございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ