2025/06/07
    はぴなお39さん
    受け皿 お届け後の水受に便利です:10号対応(500円) | 立札・カード・リボン付:不要
    大満足です♩
    ロベさんが、無事に届きました! とても綺麗で大満足です! 希望に沿ったものを写真で見せて頂き、 選べました。 ご丁寧に質問に答えて下さり、 温かいお気遣いを有難うございました! 夏はエアコンに当たらないよう気をつけながら、 毎日、可愛がります! 別で購入した鉢用テーブルにも 合いました! 涼やかな南国気分を家で楽しめそうです! 八丈島も興味深いです♪ 家族が増えたような大きな存在感で、 家が華やかになりました! 素敵な商品に出会えて幸せです♪ 関係者の皆様、本当に有難うございました!
    注文日:2025/06/02
    2025/06/07
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。 レビューを頂き誠にありがとうございます! ご満足頂けたようでなによりでございます。 届いた様子や飾った様子を撮影して頂き、とても嬉しいです。 育てて行くうえでご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します!
    2025/04/01
    イメージ通りのロベ!!
    イメージ通りのロベで大変満足しています! 新居のベランダ用に購入しました。大型の観葉植物なのでサイズ感などが心配でしたが、送られてくる前に写真で実物を確認できたので安心できました。これから育てるのがとても楽しみです。
    注文日:2025/03/27
    2025/04/02
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。 レビューを頂き誠にありがとうございます! ご満足頂けたようでなによりでございます。 写真も載せてくださり、大変嬉しく存じます。 お困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。
    2025/03/25
    りこ3158さん
    完璧なウナロベを持ってきてくださいました。 写真で、好みの形のものを見せてくれて、とても丁寧でした。You tubeでの説明もとても良いです。自社便の場合、鉢の周りの飾り鉢も買わせていただきました。力強くて健康的なロベ、毎日声をかけていますが、本当に元気いっぱいなロベで、こちらも元気になれます。ずっと大切に育てます。ありがとうございました。
    注文日:2025/03/18
    2025/03/26
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。 レビューを頂き誠にありがとうございます! ご満足頂けたようでなによりでございます。 ロべを可愛がっていただきありがとうございます。 とても嬉しく存じます! 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/03
    よっさん629さん
    良かったです
    送った会社にお邪魔しました。 思っている以上に質の良い物が届いていました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/05/02
    2024/06/03
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。 レビューを頂き誠にありがとうございます! ご満足頂けたようでなによりでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/04
    10号鉢:鉢下から葉先までの高さ:H160cm
    品質が物凄く良くて大変気に入りました。また後で追加オーダーさせて頂きます!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。 レビューを頂き誠にありがとうございます! 私共の育てたフェニックスロベレニーに、ご満足頂けたようでなによりでございます。 管理についてご不明な点が御座いましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/20
    素晴らしいイメージ通りの品物が届きました。 お店の方もとても親切に対応してくださり分かりやすかったです。 また購入したいと思います。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/21
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。 レビューを頂き誠にありがとうございます! ご満足頂けたようでなによりでございます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/09
    kazuyoshi8873さん
    大変丁寧な梱包と素晴らしい商品をありがとうございました😊 大きさ形、バランス、どれをとっても申し分ないフェニックスロベレニーでした。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/12