2024/04/22
    jermiさん
    カラー:ローズ/ベビーピンク
    結婚式で両親贈呈用にローズのピンクが欲しかったのですが売切だったためベビーピンクにしました。 やや小さめかな?と思いましたが、生花よりも長く楽しんでもらうならちょうどいいサイズだと思います。 当日喜んでもらえたらいいなと思います。
    注文日:2024/04/15
    2023/06/29
    yukko0717さん
    チューリップのピーチを購入いたしました。 高級感のある作りでライトの光も温かみがあり、部屋を優しく包み込んでくれます。 インテリアのお気に入りがまたひとつ増えました。
    注文日:2023/06/26
    2023/02/17
    セルペンティさん
    ローズのベビーピンクを購入しました。(セットの花瓶と共に)色も写真通りで可愛く、電池も同梱されていてすぐに使えて嬉しいです! また、梱包も丁寧でお祝い用ラッピングがとても可愛くて大満足です!
    注文日:2023/02/09
    2021/01/16
    GG受けさん
    友達の誕生日プレゼントに。
    最初Twitterでチューリップの花束ライトがタイムラインで流れてきて一目惚れし、楽天で探したら此方に辿り着きました。商品の写真に映っている花瓶への問い合わせをしたところ、別売りでその花瓶も高すぎなかったので購入、同一人物に送る際の細かな気遣いをして頂きました。不安だったのでラッピングを解き中身を確認致しましたが本物の花と間違えそうなほどリアルでとても可愛いらしかったです! 欲張るなら 花瓶付きのギフトがあると分かりやすくて良いのになと思いました。あの写真だと花瓶もセットなんだ!と勘違いする方もいると思うので(`・ω・´)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/15
    2021/01/18
    大切なギフトにお選び頂き有難うございます。 チューリップは他の種類に比べてお花の部分が少し小ぶりで愛らしく、実際ご覧いただいてお気に召して嬉しく思っております。 また専用の花瓶について、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 お陰様で早急に花瓶とのセット販売と、セットのギフト梱包の準備をすすめていくことになりました。 またお誕生日や母の日のギフトなど機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。
    2021/07/02
    Lapis willさん
    少々遅れた母の日に
    母の日の贈り物を迷い決められずにいましたが、偶然見つけ即此方に決めました。母は本物の花だと思った様で大変喜んでくれました。実家に花束に合う花瓶がなかったみたいで写真の花瓶も一緒に購入すべきでした。
    注文日:2021/06/28
    2021/07/08
    クリコAさん
    ピーチ色のチューリップを友人の引っ越し祝いに購入してみました。 開封時に私も見せてもらいましたら、小ぶりながらもお花の質感・グラデーションともに安っぽさがなく本当に素敵な品物でした^^ 灯してみるとまた素敵で、部屋の照明を落としてテーブルのセンターに置いてみるとムードのある空間に。 友人もすごく喜んでくれて安心しました。 我が家は猫を多頭飼いしているのでなかなか生花を飾れませんので、自宅用にも購入しようかと思っています。 同時購入した花瓶の方にもリボンラッピングしていただいて、お心遣いのあるお店の対応が嬉しかったです。 商品もお店にも、大満足の買い物が出来ました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/06/25