• GG受けさん
  • GG受けさん

5 2021-01-16

友達の誕生日プレゼントに。
最初Twitterでチューリップの花束ライトがタイムラインで流れてきて一目惚れし、楽天で探したら此方に辿り着きました。商品の写真に映っている花瓶への問い合わせをしたところ、別売りでその花瓶も高すぎなかったので購入、同一人物に送る際の細かな気遣いをして頂きました。不安だったのでラッピングを解き中身を確認致しましたが本物の花と間違えそうなほどリアルでとても可愛いらしかったです!
欲張るなら
花瓶付きのギフトがあると分かりやすくて良いのになと思いました。あの写真だと花瓶もセットなんだ!と勘違いする方もいると思うので(`・ω・´)

2021-01-18
大切なギフトにお選び頂き有難うございます。
チューリップは他の種類に比べてお花の部分が少し小ぶりで愛らしく、実際ご覧いただいてお気に召して嬉しく思っております。
また専用の花瓶について、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お陰様で早急に花瓶とのセット販売と、セットのギフト梱包の準備をすすめていくことになりました。
またお誕生日や母の日のギフトなど機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。

4 2021-05-05

思ったより小ぶりでしたが、母にとても喜んでもらえました。
ただ、本当に素敵だったことの裏返しなのですが,,,母は本物と思い、紐をほどき、水に浸けてしまいました。。老人には本物っぽ過ぎてちょっと難しかったようです(笑)

5 2021-03-13

カラーおすすめ
明かりも柔らかく、こぶりでいろんな所に置きやすいです。色合いも可愛いです。

5 2021-03-13

可愛い!
とっても可愛かったです!友達の誕生日にまた買います!

2021-03-13
早速レビューを投稿誠にありがとうございます。
お気に召していただき大変嬉しく思っております。
どの種類もとっても上品でギフトにぴったりな商品です。
ぜひ、またのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • com1413さん
  • com1413さん

5 2021-03-12

質感も灯りもとても満足です。結婚式のウェルカムスペース用に購入しました。飾るのがとても楽しみです!

2021-03-12
早速レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。
お手にとってご満足頂けて安心致しました。
結婚式の日が思い出深い素敵な1日になりますこと願っております。

5 2020-12-18

友達の結婚のお祝いに購入しました。
とても上品で可愛く、プレゼントにぴったりだと思います。
ラッピングも無料で素敵なので、とてもオススメです。

2020-12-19
この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます!
上品で愛らしい、まさにご結婚のお祝いにぴったりの商品ですので、
その機会に見つけて頂き、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
また2021年2月頃カラーバリエーションが増える予定ですので、是非お楽しみにご覧いただけますと幸いです。
  • to824moさん
  • to824moさん

5 2020-12-07

光るカラーブーケ
お友達のお誕生日に急いで必要だったのですが、即発送してくれたので間に合いました。
お気持ちの品も下さって本当にありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います。

2020-12-07
スムーズにお届けできて安心致しました。
無料ラッピングも対応しておりますので、
また機会がございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。
この度のご利用、重ねまして感謝申し上げます。