5 2024-04-12

カラー:ロイヤルブルー(67)

ロイヤルブルーを頂きました。とても上品ですてきです。今度は赤かオレンジが欲しいです。

• son112さん
  • son112さん

5 2024-04-01

カラー:ネイビー(69)

梅雨になる前に傘を新調したく、こちらで購入致しました。配送も早く、商品にも満足しています

5 2024-03-06

カラー:ワインレッド(27)

やっぱり素敵、、
数年前に自分用に購入し、見た目の美しさと軽さには大満足していたため、今回は定年退職される女性へのプレゼントで購入しました。ワインレッドを選びましたがとても落ち着いたカラーで喜んでもらえると思います。
価格も数年前より上がり、予算オーバーでしたが他の傘にはない魅力があります。

• chers1224さん
  • chers1224さん

5 2024-01-21

カラー:ネイビー(69)

お値段は高いですが軽量なので実用的です
六本木ヒルズエストネーションで見つけ、気になったままやっぱり欲しくなりこちらのサイトで購入しました。
まだ使用していませんが、紺色を購入したので男性でも使用できなくもなく、また軽量なので壊れるまで使います!!

5 2022-04-24

まだ使用はしてませんがスリムだなとゆうのが第一印象でした、素敵な色あいはきにいりました。

4 2022-06-24

理想通りの傘
愛用していた傘が壊れてしまったので数年ぶりに買い換えました。赤かネイビーか悩んでネイビーにしましたが理想通りの色味でシルエットも美しく満足です。
手違いでグレーが届くというトラブルがありましたがショップにメールするとすぐに返信があり、連絡して一時間程度でネイビーが発送されてびっくり。翌日には受け取れました。ちなみにグレーもかなり素敵で家人の反応も良かったので紳士用でグレーがあれば欲しいなと思いました。

• LiLi★さん
  • LiLi★さん

5 2023-04-02

ビニール傘卒業
想像以上に高級感があって良かったです。
色違いや折り畳みも欲しいです。

5 2023-04-02

バンブーハンドルの傘が壊れてこちらで購入しました。ワカオの傘は上品で好きです。
この傘はとても軽くてカバーがついているので、雨の時だけでなく、持ち歩く時もスマートです。

5 2023-02-21

ワカオの傘のデザインの品質が好きです。酔って紛失してしまい、セレクトショップを探し回ってもなかなか好みの色に出会えず、ふと、楽天で検索したら、色が選び放題!本当にありがたいです。ダークグリーンを買いました。深い落ち着いた緑に惹かれました。

4 2022-05-16

タッセル、いずこへ、、?
去年、自分の誕生日プレゼントに買いました。軽くて、色も綺麗でとても気に入っています。が、買ってから一年の間に数回しか使用していないにも関わらず、気づいたらタッセルがありませんでした。いつも丁寧に扱っていたつもりです。ショックー!タッセル取り寄せできたりするのかな、、

5 2021-07-16

素敵です
こちらの傘は初めて購入しました。品も良く綺麗な色です。セピアにしました。大事に使っていきたいと思います。

• mi1190さん
  • mi1190さん

5 2021-04-15

軽くてとても使いやすく、色もお気に入りです。(シャンパンゴールド)
幼児と一緒の為ワンタッチで開かない点だけが不自由でしたが…
自分1人の時に使うには大満足の商品です!大切に使いたいと思います。

• S子0801さん
  • S子0801さん

5 2021-10-13

長年探して巡りあった一本
チェリーブロッサムとシャンパンゴールドどちらにするか悩んだ末、最近は落ち着いた色目のお洋服が多いのでチェリーブロッサムを購入しました。
青味よりの優しいピンクでほぼ画像通りのお色。幅広い年齢層が持てる上品なお色だと思います。
雨の日の少しどんよりとした空の下、気持ちがパッと上がります。
他の方のレビューに、生地が薄い、小さい、とあり、私自身第一印象は確かに、ん?富士絹って薄い?小さい?と感じました。ですが薄い分、閉じた傘はとてもスリムで女性らしいです。大きさもリュックや、お買い物帰りで大きな荷物を持っている場合以外は問題のない大きさだと思います。
私はお色、形ともにとても気に入っています。そして何よりお店の方の対応が素晴らしかったです。

5 2021-03-17

いろいろなシーンで大事に長く使っていける傘を探していて、こちらのシャンパンゴールドを購入させてもらいました。ゴールドといっても決してギラギラはしておらず、とっても上品なベージュといった感じの色で、どんな場面でも使えそうなとっても綺麗なお色でした。説明のとおり、生地はシルクのような上品な光沢があってとっても美しいです。天然木の持ち手や石突、留め具などのゴールドトーンが、こちらの傘を持つだけで、どんなお洋服でもコーディネートを格上げしてくれそうです。やはりお手頃価格の傘とは全然風格が違いますね。大切に使わせていただきます。ショップの方からのメール、発送が本当に早くて、安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2021-07-23

品のある
とても綺麗なかさで大満足です。色違いも検討中

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘