5 2022-09-30

おすすめです。
ドットを、購入しました。火曜日の午後に注文して、金曜日の午後に配達になりました。(岩手県)画像通りの色と柄です。生地も綿100%なのでペラペラとかじゃなくて、安心しました。幼稚園から袋のサイズを出来るだけ合わせる様にと、サイズ表をもらいました。ナップサックが少し大きめで、さらに手持ち部分も付いている物だったので、探してここのを見つけました。他の欲しい袋も全部セットでとても良かったです。そして、表の分かる所に名前を書くこと。だったので表に付いているラベルに名前を書けるのも最高です。袋の中にあるタグにも名前書ける様になっていました。質問させて頂いた時のショップの対応もとても良かったです。

5 2023-01-31

楽ちんでした
小学校入学準備で購入しました。ユニコーン柄もハッキリしていました。一括で揃って良かったです。

4 2020-04-03

欲しい物は揃った。
作るのは大変、でもサイズの指定もあるし…と思って探したら、ほぼ希望サイズのセットを見つけました。
デザインは子供が自分で選んだので問題なし!
縫い方がちょっと雑な感じはありますが、自分で作らなくて済んだので満足です。

• keimii817さん
  • keimii817さん

5 2019-02-21

新入学グッズ
キルティングじゃないサブバッグ類を探していました。キルティングのバッグ類のショップより価格も安くレビューが付いてなかったので若干の不安がありましたが、必要な袋物全て網羅していて無駄がない!と思い購入しました。
まだ使用はしてないですが、見た目は可愛いです!本人に選ばせたらリボン柄をチョイス。パープルのボーダーに黒リボン柄でかわいいです。持ち手やポケット部分が赤?濃いピンクなのがちょっと浮いてるといえば浮いてますが…(笑)
ナップサックが思ったより大きかった印象ですが、大は小を兼ねるということで…学童に預けるお着替え袋にします。
コップ巾着はお箸とコップ、ナフキン、マスクを入れるので『お箸が袋から飛び出ないもの!』とお達しがありましたがバッチリサイズです。
レッスンバッグは小1の算数セットもしっかり入ります。
シューズバッグは長辺がちょっと短め?もしかしたら高学年になると買い替えが必要かも知れません。
巾着バッグは体操着袋に。教室のフックに掛けるので袋口に持ち手が付いてるのが良かったです。
トータル、大変満足です!!

5 2022-03-10

ラベンダーボーダーを購入しました。
掲載写真よりも可愛くて大満足でした!
お値段も他の入園5点セットより少し安かったので嬉しいです!

4 2021-06-13

入学前の準備で、利用しました。いるものが全て入っていました。

4 2021-02-11

必要なものがセットになっているので助かります。
春からの使用がたのしみです。
とってもかわいいです。

5 2020-12-09

幼稚園用に購入しました!とても可愛かったです。

4 2020-03-22

入学する子供に買いました。
可愛いです。 子供も気に入ってます。

5 2019-03-18

入学準備のために購入したので、まだ使用していませんが、どのサイズも素敵な仕上がりでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル通園バッグ