2020/07/19
    発送遅い
    柄はとても可愛かったのですが、1~3営業日内に発送とありましたが1週間ほど発送まで時間がかかり、プレゼント用に購入したのに間に合わなかった。 発送時期を問い合わせたところ、コロナの影響で遅延してますとのことだったがそれは注文時にも分かってたことだと思った。
    注文日:2020/06/12
    2020/03/20
    購入して1週間ほどたってもショップから出荷されず、また連絡も一切無く問い合わせしてから連絡がきました。商品到着まで不安と不信感しかありませんでした。
    注文日:2020/03/10
    2019/06/13
    バグゥのエコバッグは子どもの保育園の着替え袋として使っています。上の子で毎日洗濯×四年間使っていても丈夫だったので、下の子の入園に合わせて買い足したのですが、縁の縫製がきちんと縫われてなく、ボロッとほつれてしまいました。検品が甘いものがたまたま来てしまったとは思いますが、返品交換は商品到着後10日以内とありました。自分の不注意ではないのに、10日以上過ぎた為に交換が出来ないのは腑に落ちなかったです…。 商品自体は基本的には良いものだし、お店の発送梱包も申し分なかったために残念でした。
    注文日:2019/03/25
    2018/11/12
    発送が遅かったです
    注文して1週間経っても、発送されず… 問い合わせをしましたが、返信もありませんでした。 旅行に必要だったので、旅行までに届くのか、とても不安でした。
    注文日:2018/11/07
    2018/03/30
    表裏で柄の向きが違います
    アザラシ柄を購入したのですが、表と裏で柄の向きが違います。 ↑ ↑ ↑ 柄が、反対面だと ↓ ↓ ↓ になるのが仕様とのこと。 小さな画像から察さないといけなかったようです。 柄の向きに注意が必要なデザインを購入予定の方はお気をつけくださいm(_ _)m バッグ自体はいい品だと感じました。
    注文日:2018/03/25