メール便送料無料 BAGGU バグゥ エコバッグ...(ライフスタイルアブラナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-12
  • ずっと愛用しています
  • このサイズがベスト、バッグに入れて毎日使っています。二つを交互に使ってきたのですが、ややくたびれてきたので(破れたりはしてません、丈夫だ!)追加しようと柄の違うものを3つ買いました。欲しかった色柄が欠品で、第2希望的選択になりましたが、届いてみるとどれも良し。手持ちのものより生地が硬めで、素材の若干の変更があったのかな?と思いましたが、どちらも良しなので無問題。値上がりしてしま ・・・(続きを読む
  • 1 2018-03-30
  • 表裏で柄の向きが違います
  • アザラシ柄を購入したのですが、表と裏で柄の向きが違います。↑ ↑ ↑ 柄が、反対面だと↓ ↓ ↓ になるのが仕様とのこと。小さな画像から察さないといけなかったようです。柄の向きに注意が必要なデザインを購入予定の方はお気をつけくださいm(_ _)mバッグ自体はいい品だと感じました。 ・・・(続きを読む
  • mtmomさん
  • mtmomさん

5 2018-09-14

フクロウ購入しました。薄い色ですが中の物が見えるようなことはありません。BAGGUはどの柄も反対側が逆さになっています。不思議...。レギュラーサイズは、よりコンパクトなエンビロサックス派ですが、ベビーサイズはBAGGUを。柄もかわいいので色々購入しています。

5 2019-04-05

ペアを購入しました。
スタンダードサイズも持っていますが、ちょっとした買いものにはベビーサイズが活躍しそうです。牛乳パックや大根・ねぎを入れるならスタンダードですが、ヨーグルトやくだもの・お弁当程度ならベビーサイズでちょうどよさそうです。

• Rakanpakuさん
  • Rakanpakuさん

5 2019-06-22

使い勝手が抜群!
使用者:妻の弁⇒数年前から使っていて、とても使い勝手がいいので、まだまだ使えるが、同じものを予備に購入。まず、取っ手が広く、持ちやすく、畳んだ時に平たく実にきれいにたためる。バックの中で嵩張らないのが大変気に入っている。デザインもよく褒められ(像の柄)お洒落で、バックと共に持っても、存在が大きすぎず容量も十分で、助かっている。とのことです。

5 2019-07-15

アザラシ可愛かったです。軽くて丈夫で色々入ります。

4 2019-06-27

小さいバッグにも入って
ちょっとした飲み物子どもの上着を脱いだ際に
いれる袋に使ってます!

5 2019-06-23

ベイビーバグーもひとつあると便利。
この大きさも持っていると、とても重宝しています。
生地がよい(丈夫)で、折りたたみ時にストレスがないので(簡単にできる)
バグーは使い勝手が良いです。
エコバッグはあまり大きいと(私はカバンがとても小さいので特に)
入らないので用をなさないのですが、バグーはこの点も
素晴らしいです。大切に使います。ありがとうございました。

5 2019-06-12

Good Product
Second Purchase, Good Product & Delivery on time !

5 2019-04-11

ちょうど良いサイズ
知り合いのプレゼントで購入
お弁当と水筒を入れるのにちょうど良いサイズ
喜んでもらえると嬉しいです

4 2019-04-04

BAGGU
BAGGUはスタンダードだと横幅があり持ち手が長いため物が落ちやすくてちょっと苦手なのですが、こちらはサイズが小さく、沢山の買い出し用というわけでもないためこぼれ落ちることがなく気に入っています。柄はマーケットチェックレッドを買いました。ユニセックスな柄かな、と思いましたが発色がよくベースがピンクなのでポップで女性的な感じです。BAGGUは一気に値上げしたのが残念です。今までのプライスが適正価格だったと思います。

4 2019-03-28

もう少し小さいのが欲しかった
しっかりした作りでとても良かったのですが、
お弁当と水筒入れにしようと思ってましたが、ちょっと大きかった。もう一回り小さいのが希望でした。
ですがとても使いやすいと思います

5 2019-03-01

Good Quality and Delivery on time.

5 2019-02-21

Product have good quality and delivery on time.

5 2019-02-20

ちょうど良いサイズ
会社の帰りにコンビニ寄ってバスに乗る時など重宝しています。
バッグに入れておくと便利で気に入っています。

5 2019-02-12

ずっと愛用しています
手持ちのものより生地が硬めで、素材の若干の変更があったのかな?と思いましたが、どちらも良しなので無問題。値上がりしてしまいましたが、足りなくなったらやはり買い足すと思います。値段以上の価値ありますので。
配送も速くて素晴らしかったです

5 2019-01-11

これくらいのサイズがほしかった
コンビニでお昼の分のおにぎりとジュースなどを買うことがあります。よくある大きいエコバッグだと大げさに見えてしまうので 今回小さめサイズを買ってみました。
スーパーで買い物するときはエコバッグを使うのに、コンビニでは今まで使わなかったので、これからはコンビニでもエコバッグ使ったほうがいいよなぁ…と思ったこともあり今回購入しました。
ただコンビニでエコバッグは私にとってちょっと難易度高いですが使って見ようと思います(笑)
買い物以外にも、普通にお弁当入れにも使えます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ