• nako090905さん
  • nako090905さん

5 2023-12-22

サイズ:フードなしL-LL | カラー:ネイビー

思ったより薄めでした。
でも軽くて普段使いによさそう。
色違いでリピ予定です。
また発送もすごい早くて助かります。

• ROSANA-REDさん
  • ROSANA-REDさん

4 2023-10-18

サイズ:LL | カラー:グレー

身体が高い(178)と腕が長いので買ってみました。
袖の長さと丈はなかなか良かったです。
暖かくて良い商品ですね。
着た感じはタイトです。
胸の辺りから腰に掛けてがちょっと窮屈に感じます。
部屋着として楽な感じに過ごしたいという目的にはちょっと向かないかな、と感じました。
ちなみに私の体型は女性系で痩せ型です。

5 2023-10-04

サイズ:フードなしL-LL | カラー:チャコール

肌触りも良いですし、縫製もしっかりしてます。
もう一枚買おうと思います。

5 2023-08-02

寒くなって来たらまた買います!
何度洗ってもダメにならないので愛用しています。

5 2023-08-02

買って良かった!
ゆったりとしているので楽だしだし丈夫です。

4 2023-03-25

不良品だったけど重宝
そんなに厚くないのにとても暖かく、部屋着としても、ちょっとそこまでの外出にもこの冬重宝しました。星1つ落としたのは、首回りに付いているヒモの穴の位置が右方向にズレていて、ヒモが真ん中に来なかったことです。不良品だと思うのですが、すぐに使う予定があったため我慢しました。

• ko-ko5939さん
  • ko-ko5939さん

5 2023-02-08

口コミを見て薄いのは覚悟していましたが、このお値段なら納得の品質だと思いました!薄手でも裏起毛で暖かく、厚手より動きやすくていいです!まさかのプレゼントにも驚きました!娘が喜んでくれてます。ありがとうございます

• RKKTYYKさん
  • RKKTYYKさん

5 2023-04-13

買って良かった!
一月に購入したのですが4月まで使っても毛玉は出来てません!
裏起毛であったかくて
可愛くて
室内着として使っているのですが、
しっかりした生地なので外に出る事があっても
気にせず出られます✨
本当にいい買い物ができました😊

5 2022-08-19

リピート買いしたい!
着心地も良く生地がしっかりしているので何回洗濯してもほつれたりしないしとても良かったです。

• mini6235さん
  • mini6235さん

4 2019-02-09

商品は良い!色は全然違う
配送の手配もとても早く、すぐに手元に届きました。嬉しいです。商品は、着丈も雰囲気も全て、写真通りです。裏起毛もほどほどの厚みで、部屋着としても、そのまま寝ても寝苦しい感じはありません。ただ、ネイビーの購入でしたが、写真とは全く違います。濃紺です。紺が好きなので、困ることはありませんが、紫がかった明るめのネイビーが珍しいと思って注文した為、残念な気持ちはあります。黒に近い紺のため、この色であれば、もう少し明るいグレーを選んでも良かったかな?と思います。外着ではないので、少し明るめを着たかったです。

• Domincyoさん
  • Domincyoさん

5 2020-12-15

フード付きにしようか迷いましたが、これはこれでとても着やすくて暖かいです。紐が邪魔なのが難点。紐なくてもいいのでは?

5 2020-04-04

とても着やすく、車でちょい出するのもいい。

4 2019-08-30

ゆったり?
普段Lサイズを着用、今回ゆったり着たくてLLサイズを購入しました。
身長171で、袖丈と着丈は長くて良かったのですが、肩幅の割には胸囲〜腰あたり位までがぴったりして、さほど延びる感じもなく、ゆったり、リラックスできる感じではありませんでした。
袖が短くて失敗することが多いですが、今回はゆったりを期待していた分身幅が若干窮屈で残念でした。
注文番号 348168-20190828-00151821

• ven1213さん
  • ven1213さん

4 2019-02-10

ぬくぬく
生地の厚さ、保温性丁度良かったです!
袖が結構ピチピチで腕まくりはしづらいですが、寝る時には特に問題無さそう

4 2018-12-01

プレゼントで購入
友人への誕生日プレゼントにチョイス!
とても着やすそうで、友人も喜んでました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット