4 2020-02-22

かわいい!
B5、堀内映子さんのモノトーンドッグを買いました。
地味かと思ったのですが、柄が大きめで全然地味じゃないです。とても気に入りました。
B2も欲しかったんですが、売り切れで残念でした。またの機会に買います。

5 2020-03-13

スーパーの食材買い出しに重宝しています。
マチがあって、やや大きめサイズです。我が家では2日分(朝昼大人1人分、夜大人2人分)の食材を購入する際、これ1つでほぼ対応出来ています。
お気に入りポイントは、収納ポーチがバッグ一体化していること、デザインが可愛いところです。
以前使用していたものは、ポーチが別になっていて、ポーチを先に紛失して、使いにくくなってしまいました。
この商品が気になったきっかけが、デザイナーさんが手掛けた、エコバッグとは思えない豊富なデザインです。どれにするか迷うのが楽しかったです。ただ、生地がエコバッグなので、画像で見るより、色味がキツく見えるデザインもあるかもしれません。私が選んだデザインが濃いピンクが少し強すぎるかなと思いましたが、今はもう慣れました。
最近2個目を購入しました。届くのが楽しみです。

5 2020-06-27

沢山あるエコバックから夏らしいレモンの絵柄を選びました。
使用後に折りたたむのも簡単にできて、サイズもちょうどよくとても気に入っています。
これからレジ袋が有料になるので、洗い替えにもう一つ追加で買おうかな…

4 2019-12-03

売り上げの20円が国境なき医師団の活動に
時流に従いレジ袋の使用をやめました。デザインが素敵で3種類購入しました。生地が想像以上にしっかりしていたので、ある程度の期間は使えそうです。さっそくスーパーの買い出しに使いましたが、相当入るし、持ち手が太いので手も痛くなりませんでした。このシリーズの商品は売り上げの20円が国境なき医師団の活動に役立てられている旨の記載がタグにありました。これはもっとアピールした方がよいのではないでしょうか。

5 2018-02-21

すてきでした
思った通りの色彩で、素敵なエコバックになりそうです。
肩にもかけられるし、簡単に大きさも変えられ、コンパクトにたたむこともできて、いつもバックに入れててもおしゃれです。
少しの雨にも耐えられそうです。

5 2021-09-18

3つ目の購入です。丈夫で、たっぷり入ります。
C11を選びました。ちょっと和風テイストで、落ち着いた色合いなので使いやすいです。

5 2021-01-23

柄は可愛いし、ナイロンがしっかりしてます。
リピートして、重宝してます。

• n0cci0leさん
  • n0cci0leさん

5 2020-12-14

4枚目の購入です。コンパクトに収納できるし、どの柄にするかたくさんあるので迷います。

5 2020-08-04

レモンを購入。とっても可愛くてサイズも良く重宝しています♪他にも欲しい柄があるので再入荷されたら即購入したいです!

5 2020-07-31

白黒さん一覧を購入しました。思った以上に可愛いです。
生地がしっかりしていて大容量なので、スーパーの買い出しに重宝しそうです。
使用後はバックのポケットに畳んで収納出来るので便利です。

5 2020-07-18

容量の大きいエコバックを探していたところでこちらを見つける事ができました。欲しかった柄が売り切れていてた所、再入荷したと連絡を頂き無事に購入できて満足しております(^ ^)ありがとうございました。

5 2020-07-11

お気に入り
柄違いを持っていて、とても気に入ってるので再度購入。小さくたためて丈夫で何年も使っています。今回は季節外れですが淡雪柄にしました。薄墨色の地色に可愛い色の花柄が映えます。大切に使いたいと思います。

4 2020-07-11

このシリーズの別の柄を数年使い倒したので買い替えで、bird songを買いました。前から気になってた柄だったのですが、北欧っぽくて好きです。
あとはどれくらい持つかですね。

4 2020-07-03

注文から約2週間待ち遠しかったです。
生地もしっかりしていて、柄も可愛くて、今回いろんなサイズのエコバッグ 他店でも購入していて、期待していたよりいい物でした。

• のりぶさん
  • のりぶさん

5 2020-04-15

可愛い
カラフルでお買い物が楽しくなりそうなバッグでした。
他の柄も欲しくなります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ