2024/10/28
    匿名希望6653さん
    カラー:レインボー
    オススメです♪♪♪
    去年からずーっと気になっていたユニコーンのバッグ♪無料ラッピングをして頂いたので中身は見ていないのですが、不織布ではなく、しっとりしたビニールの袋で、口の所に細めの光沢のあるベージュのリボンでした。早いクリスマスプレゼントで、ラッピング袋の色を赤にして頂いたのですが、お店の方がとても親切でした。この時代に無料ラッピング、大変助かりました。ユニコーン好きな小6の娘に購入しました。喜んでくれるといいな。とても良いお店なので、機会があればまた利用したいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/10/25
    2024/11/15
    この度は当ショップでお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビュー投稿いただきまして大変感謝いたします。 クリスマスプレゼントを娘様に喜んでいただけたら私共もとても嬉しく思います。 また可愛いユニコーン商品を増やしていきますのでまた機会がございましたらご利用お持ちしております。
    2025/04/22
    あぽびまるさん
    カラー:レインボー
    小学校ご入学でプレゼントしました。大きさもちょうどいいし、何より色合いもかわいいです。ユニコーン大好きのようでドンピシャ!使ってくれるといいな!
    注文日:2025/04/06
    2025/01/01
    まみ46928615さん
    クリスマスプレゼント
    友達の子供にクリスマスプレゼントとして 購入しました✨
    2025/01/20
    この度は当ショップでお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビュー投稿いただきまして大変感謝いたします。 こちらの商品はクリスマスプレゼントに大変ご好評なユニコーンバッグとなっております。長くご愛用頂けますと幸いです。 また機会がございましたらご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/12/25
    ぷよぷよいちごさん
    カラー:ピンク
    ピンクとレインボーを5才と6才の姪っ子のクリスマスプレゼントに使用しました。袋から出すとふわふわで可愛く、子供にちょうど良いサイズでした。子供達は大喜びで肩からかけて飛び跳ねまわっていました。プレゼント包装の袋も助かりました、有難うございました。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/28
    この度は当ショップでお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビュー投稿いただきまして大変感謝いたします。 お子様に喜んでいただき大変嬉しく思います。 可愛いユニコーンバッグを2人お揃いで持つ姿はとても可愛らしいのでしょうね☆ また機会がございましたら当店でのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    カラー:パープル
    娘も姪っ子も気に入って毎日持ってくれてます! 思ったよりも大きくて、かわいい!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/26
    この度は当ショップでお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビュー投稿いただきまして大変感謝いたします。 たっぷり荷物も入りますので、女の子には嬉しいサイズ感となっております。 娘様と姪っ子様がお揃いのバッグはとても可愛らしいことと思います☆ また女の子が喜ぶ商品を取り揃えて参りますので、機会がございましたらご利用お待ちいたしております。
    2023/12/31
    ビビっ子さん
    カラー:パープル
    姪っ子3人分のクリスマスプレゼント用に、3色色違いを購入させて頂きました。ラッピング袋もそれぞれ色違いで可愛くて丁寧な梱包で満足です。カバンも可愛くて気に入ってくれました。ありがとうございました
    注文日:2023/12/10
    2024/01/26
    この度は当ショップでお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビュー投稿いただきまして大変感謝いたします。 三色ともとても可愛いカラーになっておりますので、姪っ子様にも喜んでいただき大変嬉しく思います。 ラッピングも女の子の気持ちを考えながらお包みさせていただいております☆ またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/12/24
    クリスマスプレゼント
    クリスマスプレゼント用に購入 ラッピングされてて嬉しかったです。12月は無料でしてくれるって事に気づかず購入したのでお得な気分です。 バッグはレインボーを注文。大きさも丁度良くふわふわしていて可愛いです! 娘も喜んでくれると思います。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/27
    この度は当ショップでお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビュー投稿いただきまして大変感謝いたします。 12月は無料ラッピングキャンペーンで商品に合わせたラッピング袋を付けさせていただきました。 モコモコユニコーンバッグも気に入っていただきとても嬉しいです。 お子様も喜んでいただけたらとても幸いです。 また機会がございましたら当店でのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/16
    モモママ4602さん
    カラー:レインボー
    クリスマスプレゼント用にピンクを購入しました。フワフワで大きめなので、中にも沢山、物が入りそうです。とても可愛くて満足です。
    子供へ
    注文日:2023/12/13
    2023/12/27
    この度は当ショップでお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビュー投稿いただきまして大変感謝いたします。 モコモコユニコーンバッグは見た目も可愛く、中にも沢山入れられるので、女の子にはぴったりな商品となっております。 お子様が喜んでいただけたらとても嬉しいです。 また機会がございましたら当店でのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    カラー:レインボー
    もこもこ可愛い!
    親戚の子供(8歳)にクリスマスプレゼントとして購入。5歳の子供にはピンクを購入しました。小さな子にちょうどいい大きさです。レインボーもピンクもとても可愛いです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/12/27
    この度は当ショップでお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビュー投稿いただきまして大変感謝いたします。 モコモコユニコーンバッグは見た目も女の子が喜ぶパステルカラーでとても可愛い商品となっております。 お子様が喜んでいただけたらとても嬉しいです。 また機会がございましたら当店でのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    カラー:ピンク
    可愛い!
    親戚の子供(5歳)にクリスマスプレゼントとして購入。ラッピングもお願いしました。ちょうどいい大きさで、もこもこが可愛い。喜んでくれると嬉しいな。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/27
    この度は当ショップでお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビュー投稿いただきまして大変感謝いたします。 可愛いモコモコのユニコーンバッグはクリスマスプレゼントにぴったりの商品となっております。 お子様が喜んでいただけたらとても嬉しいです。 また機会がございましたら当店でのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/27
    サクラドソラシドさん
    保育園の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。 フワフワで可愛く、とても気に入ってもらえました。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/19
    この度は当店をご利用ありがとうございます! 娘様が気に入ってくださって嬉しいです◎ 新しいカラーが新発売になりましたのでそちらもチェックしてみてください☆
    2025/01/14
    カラー:レインボー
    可愛いけど、紐は安っぽい。 これにこの値段は高か感じた。
    2025/01/20
    この度は当ショップでお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビュー投稿いただきまして大変感謝いたします。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品品質の見直しの参考とさせていただきます。 また機会がございましたらご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/12/13
    簡易包装
    4年生の孫のクリスマスプレゼント用に購入しましたが、まだ渡していないので、でも可愛い感じです
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/12/11
    2022/12/16
    この度は当店をご利用ありがとうございます。 お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。 嬉しいレビューありがとうございます☆ かわいいと言ってもらえる商品をもっと増やしてまいります。