2023/10/26
    BuzzNORIさん
    コードの種類&カラー:選択 | (迷ったら5m抵抗内蔵がおすすめ):3mコード 抵抗なし
    数年前からアーシングに取り組み、シーツも使ってました。 そちらはスタンダードでしたので、 今回はこちらのタイプで、抵抗なしにしました。(無論自己責任です) 凄いです。超熟睡してしまいました。 アーシングを行うようになってから、身体の不調が間違いなく減りました。 素晴らしいモノに出えたこと、こちらを提供されてる全ての方に感謝です。 ありがとうございました(^^
    注文日:2023/10/15
    2023/11/04
    kaorin1042さん
    コードの種類&カラー:選択 | (迷ったら5m抵抗内蔵がおすすめ):5mコード 抵抗内蔵
    購入し、使用して効果を実感しています
    レ○ナの電磁波グッズを使っていました。 問い合わせすると、詳しくグッズの使い方を教えて頂きました。 調べると我が家の一階の各部屋にはアースのコンセントが各2つずつ設置されているので問題なくアースすることができました。 綿100%のオーガニックコットンの薄い敷布団カバーの下に設置して使用しています。 布団に入ると、足が冷たなり寝るのに時間がかかりますが足先までぽかぽかし、すんなり眠ることができています。なんとなく効果があるような気がしています。 気になるのはこの類いのグッズは、電気(電池)が漏電しているような独特なにおいがします。商品の特性状仕方ないとはおもいますがなくなる方法があれば知りたいたいです。 価格的にも安く、問題なく使用できているので現状購入してよかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/24
    2023/11/13
    この度はたくさんあるショップの中からリラクリフェをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご質問頂きありがとうございます。もう少し詳細をお聞かせ頂きたく思います。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ頂けますでしょうか。 今後も弊社商品をご愛用頂けましたら幸いです。またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/05
    シングルサイズが欲しい
    シルバーのシリーズをいくつか使ってみてとても良いものだと分かりました。しかし、ダブルサイズはあるのになぜシングルサイズ(200×100cm)がないのでしょうか? ピローカバーも併用しているとはいえ、全身をアーシングしたいのでこのサイズでは寸足らずです。 サイズが小さいうえに滑る素材なのでズレやすいと感じました。 追記 投稿後に見ると、自分がダブルサイズだと思っていたものがシングル〜セミダブル、更に上のサイズもあってダブル〜クイーンサイズとの表示。以前からこのように記載されていました? 大きくなればなるほど価格が跳ね上がるのは当然ですので、やはり無駄に大きくない200×100cmが欲しいなぁと改めて思いました。(4角にゴムバンドが縫い込まれていれば更によい)
    注文日:2023/06/25
    2023/07/15
    marumi6962さん
    純銀すごいです。初日はシーツの下にひいて寝たのですが翌朝両手痺れてました。2日目もそんな感じだったので3日目からベットパットの下に敷いたら快適に寝れました。よい商品を作っていただきありがとうございます。
    注文日:2023/07/08
    2022/10/01
    寝るだけアーシング!
    アーシンググッズは、サンダルや小さなマットなど小物から始めたんですけど、リラクリフェさんで色々買い足しながら考察しているうちに、寝ている間に全身アースできるシーツにたどり着きました(笑)ピュアシルバーのシーツは、普段使用しているシーツの下に敷けるし気に入っています!実家に泊まるときも持参してます。もちろんコード買い足して実家も配線しました♪元々はPCの電磁波が気になって、アーシングにハマったんですけど、それはUSBタイプの製品で解決しました。電磁波計で見事数字が0になるので、詳しくないわたしでも、このアース方法は王道だと思いました。発送も早くて助かります。いつもありがとうございます!
    注文日:2022/09/09
    2023/05/05
    購入して良かった!
    アーシング関連の商品、いくつかありますが 人に勧められて最初からこのアーシングシーツを購入しました。 というのもいくつかの症状が改善されたこと伺ってたので、疑いなく飛びつきましたw 購入してから1週間、毎朝身体がスッキリ! 少々夜更かししても全然疲れない・・・というのを実感しています。 だいたい身体のだるさが残るんですが、ホントにスッキリします。 また他の商品も検討中です。
    注文日:2023/04/25
    2022/09/12
    ぶんちもん。さん
    静電気が起きやすいので、リビングのこたつの下敷きの下に敷いて使っています。
    注文日:2022/03/21
    2021/05/26
    teatree.Eさん
    母が元気になってきました。
    母の日に、母にプレゼントしました。母は理解できないようでしたが、その頃を境にして、母がしゃきっと元気になってきた感じがするので、わたしは満足しています。ありがとうございます。
    注文日:2021/04/28
    2022/05/20
    TUNING B4さん
    携帯基地局が目の前にあり、頭痛、ふらつき、耳鳴りの症状があり購入しました。 コットンシルバーニット帽とあわせて使用したところ、頭痛、ふらつきが解消されました。 耳鳴りは残っているものの、継続して使用したいと思います。
    注文日:2022/04/28
    2023/09/11
    ともちん5638さん
    読んでほしかったのでわざと星1にしてます。薄いベッドカバー下なら0になります! オーガニックコットンの敷きパッドの下に敷いてましたが体調があまり良くならず測定キットで調べたら敷きパッド下だと0になりませんでした(600~700)←数値の見方が素人ですみません。伝わって~。 別のベッドで使用している薄いベッドカバー下なら0になりましたので厚みがある敷きパッドは気を付けて下さい。 高い買い物なので敷きパッドを外し直に寝ることにしました。
    注文日:2023/05/15
    2023/09/15
    この度はたくさんあるショップの中からリラクリフェをご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございました。社内でも共有致します。 ピュアシルバーシーツの上にシーツ1枚敷いてご利用頂くと、商品も長持ち致しますのでお勧め致します。良ければご参考になさってくださいませ。 引き続きご愛用頂けると幸いでございます。またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。