2023/12/16
    こつ4030さん
    コードの種類&カラー:選択 | (迷ったら5m抵抗内蔵がおすすめ):5mコード -抵抗内蔵-【White】
    整体の先生から、アーシングの重要性について教えてもらいました。使い始めの頃は少し身体が強張ったような、寝疲れのような感覚になりましたが、いまではビックリするほどグッスリ眠れるようになりました。よっぽど帯電してたんだと思います。おかげで毎日機嫌良く過ごせるようになりました。こんなに変わると思わなかったです。 気づいていないだけで身体に溜まっているストレスって大きいのだなと思いました。 あまりに気に入ったので、リビングのラグの下にとピュアシルバーのシーツも購入させていただきました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/27
    この度はたくさんあるショップの中からリラクリフェをご利用いただき誠にありがとうございました。 気に入ってくださりありがとうございます!より良い毎日がすごせますように。 今後ともご愛用頂けると幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/13
    オキメーマさん
    愛用しそう
    シーツに現在は別売りのコードとボタンタップを買い足して2経路をアースに繋いで使ってます。肌触りも寝心地もとても良く、使用前よりよく眠れていると感じます。昼間も眠いのは好転反応か?そうだったらいいなと思います。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/18
    この度はたくさんあるショップの中からリラクリフェをご利用いただき誠にありがとうございました。 より良い睡眠のお役に立てたらと思います。今後もご愛用頂けましたら幸いです。またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/02
    aeouioさん
    もっと早く出会いたかった
    バキバキに凝り固まった肩と首の痛みがびっくりするくらい無くなりました。 身体の可動域が広がったのが朝の職場のラジオ体操で分かりました。マッサージをすれば揉み返しが酷いし、一緒抱えて痛み止めを飲むしか方法はないのかなと思ってたタイミングで出会えました。私には相性がいいみたいです。
    注文日:2022/07/23
    2022/07/08
    心も体も幸せさん
    体が軽くなり、すぐに深い眠りに入り疲れがとれます。
    注文日:2022/07/02
    2022/08/08
    おねしょ改善
    子どもへの電磁波の影響が気になるので購入してみました。ずーっと改善しなかったおねしょが、まさかの使用1日目からピタッと止まり、とっても驚いています。おねしょと電磁波、考えたこともなかったですが、現代では切っても切れない関係なので、盲点でした。 私個人では顔のむくみがすっきりして頬がこけました。 日中も使えるようにマット検討中です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/29
    2022/08/24
    到着したので設置してみましたが凄く良いです! 夜寝るのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2022/08/22
    2021/06/14
    Buzz-3さん
    すごい!コスパも最高!
    使用して2週間ほど経ち、効果を実感しましたのでレヴューです。 実は、アースが大切であることは20年ほど前に知り、 当時はマンション住まいで、対策でホットカーペットのアーシングをしていました。 コンセントに器具を取り付け、そこへアーシング出来るカーペットカバーから配線するタイプでした。 当時、確かにホットカーペットの電磁波対策になることがわかり、アースの大切さを実感していました。 が、ホットカーペット以外では何もしていませんでした。 で、数年前に小さな家を建てた時、それが脳裏にありコンセントはすべてアース付きの3Pにしていただきました。 が、これも特に何も考えず数年が経ちましたが、 先日何気なく、人体のアーシングについて知ることとなり、こちらの商品にたどり着きました。 で、以下のとおり変化がありました。 ・夜中に目覚めることが無くなった。 ・寝起きがすっきり。 ・日中、眠気に襲われる事が無くなった。 ・足(ふくらはぎ)が寝ている時、ツルことがなくなった。 ・なんとなくある朝の胃のムカつきが解消した。 ・毎日のように見ていた怖い夢やマイナス思考になるような夢を見なくなった。 ・夢をほとんど見ない(記憶が無いだけ?)。 ・夢を見ても楽しい夢または、プラス思考になる夢を見るようになった。 と、うれしい変化だらけです。 また、コスパが優れているところも素敵です。 ありがとうございました(^^
    注文日:2021/05/31
    2021/08/12
    yuki207さん
    期待しています。
    アーシングマットを先に買って、効果を感じたので、シーツも購入してみました。坐骨神経痛持ちですが、足を乗せていると、痛みがかなり減少しました。寝室のアースコンセントが天井近くにあって、まだ、接続出来ていませんが、背の高い人が来た時に、繋いでもらおうと思います。眠りが深くなるといいな。と期待しています。
    注文日:2021/08/05
    2020/08/13
    eihannさん
    買って正解でした!
    アーシング用品を使用し始めてから2週間経ちました。最初の2、3日はいつもより多少良く寝れたかな?程度の使用感でしたが、購入前にアーシングに関する本や、ネットでの体験談などを読み、自分なりに効果を確信した上で購入致しましたので、焦りはありませんでした。この健康法はこれから絶対これからの世に必要になる!との思い込みもありましたので。シーツの他にピロケース、パッチも購入し、今現在は就寝時は、シーツ、枕、パッチのフル装備のアーシングで爆睡中です(^_^)v 私の場合は、シーツに2箇所アーシングしてみたら、全く熟睡感が違ました。その後いろいろ試してみたくなり、アクセサリー類を追加で何度か購入しましたが、ショップの対応も売りっぱなしではなく、アフターフォローがしっかりしていて、とても好印象を抱きました。気をつけなければいけないこととしては、欲張りすぎて使用を間違えないことが大事かと思います。 住宅に雷が落ちるということは滅多にないでしょうが(自分は聞いたことがありません)、天候には注意しながら、これからもアーシング生活を楽しんでいきたいと思います。何より、めんどくさくないというのがいいです^ ^ 家族への購入も決定です(^_^)v
    注文日:2020/07/13
    2020/07/01
    タッシーラベンダーさん
    大変よく眠れるようになりました。
    アーシングについてはこちらの商品を購入する前、多少疑心暗鬼で創始者クリントン・オーバー氏のアーシングの本を読んだり、ネットで調べたりしてある程度科学的根拠があるらしいという程度の理解で購入しました。あとは自分で体験してみるより他はありません。 個人的な問題ですが私はストレスに弱いところがあり、そのため夜、熟睡できなかったり、途中で起きるとそのまま何時間も眠れなかったりがもう10何年も続いていました。最近では耳鳴りがひどくなってきて悪循環に陥りこのままではまずいと思っていた矢先でした。 アーシングシーツを使用して1週間がたちました。明らか今までと違ったことがありました。熟睡感が得られるということです。途中で起きてもそのあとまた続けて眠ることができます。朝起きると「あぁ、よく寝た。今までとはちがう」という感じがしました。睡眠の質もずっとよくなったような気がします。この感想は使用開始したその晩から得られました。 よく眠れるようになると昼間の精神状態も安定します。気持ちが楽になってきました。こうなると負のサイクルから抜け出すことができたのか、耳鳴りについては以前ほどあまり気にならなくなりました。耳鳴りも頭の中の電気信号で鳴っているのだろうからいづれなくなってくれるのではないかと期待しています。耳鳴りが消えたらまたお知らせしたいと思います。 クリントン オーバー氏もアーシングはまずは睡眠が改善し気持ちが安定すると書いています。これだけでもアーシングシーツを購入する価値はあると思います。 アーシングについてはまだまだ、分からない部分が多くこれからの研究が期待される医療分野であると思います。私はアーシングシーツを睡眠に問題がある多くの方に進めたいと思います。 一つだけマイナスな点を申し上げますとシーツをアース線に繋げようとしたときシーツ側のボタン接続の部分が1回で壊れてしまいました。今はワニ口グリップで対応してますが改善が必要かと思います。
    注文日:2020/06/22
    2020/04/20
    たけちゃん6365さん
    長年の体調不良が治った!
    吉川貴比呂さんのYouTubeで、瞑想状態になるからと何度かオススメされてたんで買いましたが、予想外の部分に効いて驚きました。 長年の体調不良、頭痛、肩こり首こり、目がかすむ、頭と目が連動してないような、、とにかく考えられなくなってまして、うつ病かなあと思ってましたが、、敷いた次の日、あら、すっきり。 電磁波が原因だったのです、、。こわっ! すぐに又、家族分買いました。ハーフですが。 パソコン、スマホ、Switch。時代は5Gへ突入します、おそろしい事です。 知らず知らずのうちに、少しずつ、体に影響でると、私は思います。 身近な人から伝えたいなと、思います。
    注文日:2020/04/16
    2020/05/31
    やすこ77さん
    うちの犬が大変気に入ったようです 暑くなってくるとベッドから出ていってしまいますが、この シーツにしてからは一晩一緒に寝てくれる日が度々あります すごい もうそれだけで何かすごい効果があるのがわかります 人への効果としてはとにかく眠いことでしょうか 眠すぎて何もできないくらいですが 夫は特に変わらないって言ってますが、やはりよく寝ています
    注文日:2020/05/06
    2020/12/11
    初めてのアーシング
    初めてのアーシングなので、スタートセットにしました。測定器もついているので大変便利です。アース接続も簡単にできました。シーツに寝転ぶとなんとなく違いを感じらような気がします。測定器では確実にアーシングできてます。すごい。冬はなかなか裸足になれないのでアーシンググッズが必要です。
    注文日:2020/12/07
    2020/09/24
    入眠が早くなり、起きたときも体が軽いです。 もっと早く使えばよかったと思える商品です。 ほかの場所でも使えるようにマット、分岐用品、延長コードを注文させていただきました。
    注文日:2020/09/20
    2020/09/02
    fyhmhmさん
    よく眠れるようになりました
    睡眠が不安定で寝つきが悪く、途中で目が覚めることも多々ありましたが このシーツを使ってからはかなり改善されました。 夜中にトイレで目が覚めてもすぐに眠れるようになりました。 本当に買って良かったです。 有害な静電気除去が家の中で手軽にできます。
    親戚へ
    注文日:2020/08/15
    2020/06/15
    いつ眠ったのか分からないほど寝付きが良くなりました。 疲れも取れ、目覚めも良く、毎朝目覚ましよりも早く起きられます。 アルコール消毒で荒れていた手が綺麗になりました。 飼い猫も、アーシングシーツの上を好んで寝ています。 購入して良かったです。
    注文日:2020/05/10
    2020/03/10
    安心して使えます
    アーシングは興味があっても知識がなくて手をだせずにいましたが、質問にも丁寧に返答があり購入しました!体が温かくなり、使用中は冬場に靴下を履かずに眠れるようになりました。
    注文日:2020/03/05
    2021/01/09
    ぶろっこりー5228さん
    不眠症と痛みに
    重度の不眠症(眠剤のベンゾジアゼピン系薬は全く効かない、脳の興奮がとても強い、カフェインも摂れません)なので服薬は外せませんが、中途覚醒の回数が減り、寝ました感が増しました。 毎日、頭が痛かったり、腰痛だったり、鎖骨下のピリッとした痛みであったり、腸の癒着部分の痛みであったりと色々と痛みを抱えてますが、先ず、腰痛が無くなりました。感動ものです。 体の痛みや怠さがある時は、直ぐにシーツの上に乗り、痛みをとります。 休憩する時もシーツの上で過ごしてます。 私の感覚ですが、シーツの上に乗るとフッと体が軽くなります。 まだ、電磁波の身体への影響について細かなエビデンスは無いようですが、これだけ実感するなら少なくとも影響はある、という証明ですよね。 アース端子ですが2階の私の部屋ではトイレにあったのでそこからコードを引っ張ってきてます。 コードを隠せないので見栄えが悪いのですが体調には変えられませんね。
    注文日:2020/12/31
    2022/01/06
    毎日スッキリ起きられています。 初めてのアーシングだったので、他の方のレビューをよく読み、好転反応が不安でしたが、お店の方にとても親切にアドバイス頂きました。 そこで日中のマットから試そうと思いましたが、思い切ってシーツを購入。 私の場合は好転反応らしきものは全くなく、サラサラしたシーツで気持ちよく寝ています。 真冬ですが、このシーツ一枚でも大丈夫なので不思議です。 測定キットで数値で確かめることができる安心感もありました。 ただ私の場合、最初に確認したら満足だったので、割高でもレンタルサービスなどあると良いなと思いました。
    注文日:2021/12/21
    2020/06/15
    chachachacha2304さん
    アーシング~!
    吉川貴比呂さんのYouTubeで商品のことを知り購入してみました。 使用してみた感想ですが、寝付きが早く、とっても深~く眠れるようになった気がします。それからなんとお肌が明らかにキレイに!そして今まで夜中に必ず起きてグズグズしていた1歳の息子も、こちらのシーツで寝ているときはグッスリです。すごい。 ショップの方は無知な私の質問にとても親切に対応してくださり感謝です。 他の家族の分も購入検討中です。 ありがとうございました。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/02
    大満足です
    身体電圧測定キットがついており、実際に電圧の数値を確認する事ができたので、とても良かったです! マットの上では本当に電圧がゼロになり、一緒にいた友達とはしゃぎました。 怪我が購入のきっかけですが、おかげさまで早く回復しているようです! 両親にも勧めたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/05/20
    2019/11/10
    aki11221549さん
    買ってよかった!!
    ホットカーペットの電磁波除去のために購入。電磁波も除去することができ安心してホットカーペットを使用することができました。次回は寝室用に購入したいと思います。
    注文日:2019/11/10
    2023/06/22
    さちよ6860さん
    怪しいけど試したくなる
    不眠や自然と触れ合う時間が少ない事にストレスを感じて購入を決めました。身体がジワジワしてくるようなそうではないような。まだ使い始めなので、これから長く愛用していって効果を実感できたらと思います。
    注文日:2023/06/10