4 2019-10-02

買ったばかりですが
効果はこれからといったところながら
お店のフォローがとても親切だったこと、あまり書き込みのない「好転反応」を経験したことを書いておきたいと思います。
自宅のアースが導線を差し込むタイプでした
商品付属のY字端末を軽く折ってアースの座金下に差し込んでねじで締めました
このやり方があっているかどうか不安でした。
沈み込むような安眠を書いていらっしゃる体験談が多いのに
私の場合著しい不快感にみまわれ、手はびりびり
意識はカフェイン過剰摂取のような覚醒状態に・・
内臓はぐるぐる心臓はドキドキ
「まったく眠れなくなってるんですけど」という事態に混乱しました
これはアースの差し込みが適正でないための不具合事例かと
銅線を別に買ってつないでみたらそれはそれで「違います」と言われたり。
結局いろいろ教えていただき(買った銅線はいらなくて)
Y字差し込みで足りたようです。
私をびっくりさせた
「びりびりドキドキ目はカッカ」
も最初の一回だけでした
といっても警戒して頭には使ってません。足元から慣らそうとしているところです。
アーシングという本にあたったところ、「私の体はプロセスを必要としていた」というくだりがあり
結構な期間の不眠に耐えたり不調に耐えたりした経験が載っていました
★四つなのはどのような結果が私において出るのかまだ未知数であるためです
ほかの方の体験談に多い「簡単にすぐ素晴らしい結果」ばかりが念頭にあると放棄してしまう懸念もありそうです。
人によっては相当なレベルと期間の「慣らし」が必要であることをお伝えしたいと思いました
それとY字端子の突っ込み方を紹介いたします。写真ご覧ください。
ねじを緩める、座金が浮く、浮いた座金の下(向こう側)にY字端子を突っ込む
Y字端子がフラットな状態では入り口にあたるので
必要なだけ屈曲させる。