1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-16

勢いで自分プレゼント
ファンデーションを使用したくて奮発しました。
ただ、ファンデの色味が分からず…
標準色は黄味が強いと聞いたのでクールバニラにしましたが、ちょっと白いかな?と思います。
サンプルが買えると本当に助かるのですが(安い買い物ではないので)
ポンプも欲しかったですが「先着300名にポンププレゼント」と書かれていたので、貰えるかわからないけれど被っても…と思い注文しませんでした。
結果入っていなかったので仕方ないですがちょっと残念でした。
他の商品はまだ使用していないですが、タイミングをみて使ってみます。
自分へのクリスマスプレゼントですね。
勢いで買ってしまいましたが、お得なセットで満足しています。

5 2023-11-30

おまけ?のクリーム等が豪華でお得感満載です!
いつもSPF50の下地(ベージュのボトルの方)を使用しています。日差しも和らいで来たのでSPFを落としてこちらを初購入してみました。
塗り始めは白いかな?と思いましたがすぐに肌になじみます。伸びは、ベージュのボトルの方の方がゆるい分いいかも知れません。
ファンデは、言わずもがなカバー力があります。ササッと半顔ずつ伸ばすのがコツですね。

5 2023-12-30

早く送りました。どうもありがとうございました。

4 2023-12-17

ご褒美
エスティローダーのファンデーションを愛用しています。今回セットになってお得だったので購入しました。下地は初めて使用しましたが、伸びもカバー力も良いと思いました。

• WZ2113さん
  • WZ2113さん

5 2023-12-09

商品を購入する前に、ファンデーションの色番につきまして、お問い合わせ致しました。
返答が速くて、且つ丁寧でした。
ピッタリ色のファンデーションを購入できて、本当にありがとうございました。

2 2023-12-23

肌の色が少し赤っぽくなりやすいので、サンド色だと思ったより黄色くなりやすいです。
ただ、カバー力はあまりないので、値段よりも高いと思いました。
やはり海外のメーカーさんで日本人よりも海外よりの色味なので、少し合いにくいと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット