1件~5件 (全 5件)

5 2023-11-21

エスティローダー
商品を頂きました。本当に素敵なものですが大好きです🍀

5 2023-11-27

注文してから割と早く届きました。商品は一つ一つ丁寧に梱包してあり、ありがたく思いながら開封しました。
中身はもちろん新品だと思うのですが、リップバームの蓋にがっつり傷がついていたのが悲しかったです。汚れかと思って布で拭いても消えませんでした。そこだけ残念でした。
セット内容が豊富でかなりお得感があります。
初めて使う商品もあるので使用感はまたレビューしたいと思います。
追記
一式使用しました。話題の通りファンデーションの使い心地がかなり良いです。少量で伸びるのもいいです。
またリップについて交換のメッセージも頂きました。中身に問題ないのでこのまま使用します。

5 2023-11-25

ポイント20倍と楽天ディール
いつも使っているものがお得に買えて嬉しいです!

5 2023-12-08

届きました。リップクリームの色薄いピンクでカワイイです。最近歳のせいか明るい色のリップが似合わなくて薄い色ばかり使ってました。
美容液の1回分のサンプルありがとうございます。これは旅行用にします!

5 2023-12-17

リピ決定です
ファンデーションに下地、スキンケアセットまで付いています。スパセでお得に購入させて頂きました。ファンデーションはもちろん、下地もすごく良くて崩れないです。今後もリピ決定です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット