5 2023-11-06

すぐに届いて驚きましたw
こちらの美容液の購入を迷っていたところ、お安いセットなので購入しました。
とても可愛い箱に入っていて、それだけでテンション上がります♪

5 2023-11-05

いつもの品がお得に購入できて満足です!パッケージも可愛いです。

• gb28さん
  • gb28さん

5 2023-11-16

1セット購入してすぐに絶対いいと確信したのでもう1セット購入しました。朝晩しっかり使わせていただいています。とても気に入っています。

5 2024-01-09

めっちゃ綺麗でした。友達へプレゼントにして嬉しいと言ってくれてよかったです。

• yyy...hiさん
  • yyy...hiさん

5 2024-01-07

憧れブランドですが、普段なかなか手が出せないので、お得なセットがさらに30%ポイントバックになっていたのではじめて購入しました。楽しみです。

5 2024-01-05

香りも良く肌がしっとりします!
ESTEE LAUDERのアドバンス ナイト リペアSMRコンプレックスとシュープリーム プラス YP クリームを使ってみてとても良かったのでこちらのおまとめのセットが割安でポイント還元率がとても良かったのと300円割引も使えてお得だったので購入しました。美容液の香りも良く肌への浸透もスっーと入っていき肌のハリが良くなったように感じます。どうしても乾燥肌になりがちな季節にしっとりした感じで肌の調子も良いです。自分が気に入ったらずっと使うタチなのでまたリピしようと思います。

• 754248さん
  • 754248さん

4 2023-11-28

めっちゃちゃんとしてるしきれい👍👍👍👍👍

• Hanhan66さん
  • Hanhan66さん

4 2023-11-15

So good. Must tryyyyyy

• muka1169さん
  • muka1169さん

5 2023-11-14

効果はまま良い!続けて使わないと効果出ないと思うから2回目購入した!

5 2023-12-26

sản phẩm rất tốt

• リー2119さん
  • リー2119さん

4 2024-01-04

お得を購入しました。ありがとうございます。

5 2023-12-25

お得なセットなので2回購入しました。ミニサイズのクレンジングは旅行にも良い感じです。

• aokabikunさん
  • aokabikunさん

5 2023-12-08

元々アドバンスナイトリペアとアイジェルは愛用していて、このセットはお得だったので購入。
予想外だったのが、クレンジングジュレ。そんなに期待していなかったのですが、これがいい。
スルスルと伸びてメイクも毛穴のプツプツも取れてさっぱり、なのにしっとり仕上がる。
ダブル洗顔いらずでこれは優秀、現品買います。
思わぬお買い得でした。

5 2023-12-02

乾燥がひどくなる季節、アドバンスナイトリペアを使いたくなり、ホリディコレクションのセットでお得に購入できました。久しぶりの使用となりましたが信頼通り期待通り。セットのクリームもアイジェルもすっきり浸透し嫌なベタつき感がありませんがしっかり保湿します。クリームとアイジェルの効果も今後に期待したいです。クレンジングはまだ未使用です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット