1件~7件 (全 7件)
  • Levi91さん
  • Levi91さん

5 2023-06-20

Estee lauder
ありがとうございます。また再購入します。

5 2023-06-13

リピーターです。
お得にポイントもついて 美容液も悪い訳ありません。

• maaaya5142さん
  • maaaya5142さん

4 2023-08-24

普段は百貨店で購入していましたが、お得なセットだったのでこちらで。
翌日の化粧ノリや使い続けるとくすみなども改善されるので欠かせません。

• し9957さん
  • し9957さん

5 2023-06-16

朝晩必須の美容液!
40代半ばから、何本使い続けていることか。とても良い美容液で、私のお肌には朝晩の使用が欠かせません!目の下のちりめんじわや、肌のふっくら感・張り感、なんと言ってもたるみ毛穴が改善された事が使い続けている理由です。
このご時世で値上がりしてしまいましたが、これがないとお肌が萎んでしまうので購入し続けています。
キャップが緩むのが気になるので改善いただけると嬉しいです。あとは、詰め替え用のレフィルが出ると嬉しいです。

5 2024-01-17

私の肌はちょっと綺麗ではないですがこの商品を注文して使ってみたいなぁと思って、注文してから使ってみます、肌が良く改善できる、今つるつるしてます。皆んなが是非使ってみて下さい

4 2023-12-16

今は2023年12月なので遠い2021年6月に制作されました

• hoa91さん
  • hoa91さん

5 2023-07-06

ありがとうございます!
効果があります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット