5 2024-03-11

アドバンスナイトリペアは2年続けて使っているお気に入りの美容液です。
朝も夜も使うので50mlを購入しています。
キットはお得なので発売されると買っています。
マイクロエッセンスローション、アイジェル、シュープリームクリーム、リップバームも使ったことがありますがどれも気に入っています。
ポーチがついて、スーパーSALEの1000円クーポンが使えたのでお得に買えました。

• JOE1981さん
  • JOE1981さん

5 2024-03-05

スーパーセルで安く購入出来て良かったです。
今後ともよろしくお願いします。

4 2024-02-17

他社が真似したような美容液を作っても結局エスティローダーの美容液が保湿はしっかりするのにベタつかず季節関係なく翌朝の肌の回復が違います自分の一番肌に合っています。
限定セットのクリームはレジリ マルチ-エフェクトとかも選べると嬉しいです。

• Lpnh20393さん
  • Lpnh20393さん

5 2024-03-16

すぐに届きました。前回も買ったのでリピートをした。

5 2024-03-09

お得に可愛いセットが買えて満足です、特にミニリップがかわいいです

5 2024-02-21

長年愛用しています。保湿力は抜群だと思います。

5 2022-05-25

手放せない美容液です。お得なセットで買えました!

4 2021-11-07

化粧品
ナイトリペアが大きくて、びっくりしました。それに比較すると、あっら〜、少ないですね〜。

5 2021-12-01

小さい試供品で試してからの購入だったので、間違いありませんでした。最高です。

5 2021-11-16

これなかなかいいよ
去年から初めて使して肌ツルツル
でも前高島屋でかたのはMADE:USA
こちらはMADE IN:U.K

• hiyoko7623さん
  • hiyoko7623さん

5 2022-01-26

アドバンスナイトリペア
マスクで肌がゴワゴワしていたので何か良いものはないかと探していたところ、口コミが良いので購入。以前も使った事あったな〜。何で使わなくなったんだろう?色んな新商品が出る度に乗り換えてたからなー。
使った翌朝はつるんと肌が蘇った感じ。刺激もなく良い感じです!
やっぱりローグセラーは意味があるんですね。
実験で使うようなスポイトの瓶と独特な匂いが好きです。
匂いが独特ですが、香料でごまかしてない

• maka04さん
  • maka04さん

5 2021-11-14

ナイトリペアは自分でも使っていて贈り物としても喜んでもらえます。特に贈り物にはちょっとしたおまけ付きのセットにしています。

4 2021-12-03

乾燥しやすい肌なので使うようになりました
2年ほど経ちますが肌の乾燥はかなり気にならなくなりましたのでおすすめです。

5 2021-12-02

おすすめです
年を重ねて肌に元気がなくなり、何とかしたいと思い購入しました。3週間使いましたが、肌が変わってきました。お手入れするのが毎日楽しみです。

5 2021-10-20

リピートです。美容液ジプシーからはひとまず抜け出せたと思います。
他に何か足すことはあっても、コレをやめるのは余程のものを見つけないと無いんじゃないかな…。
無くなったらまた購入すると思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット