【送料無料】エスティ ローダー ダブルウェ...(エスティ ローダー 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-05-13

このご時世ですので発送が多少遅れるのは仕方ないので理解できます。が、購入前に表記してほしかったです。購入後に3週間以上かかると知らされ、手持ちのファンデーションが完全に無くなったので困りましたし、待っている間にポイントアップになっているしで不満の残る買い物になりました。
公式ショップで安心を買ったつもりだったんですが残念です。

5 2020-06-24

ダブルウエア
色選びが難しいかなっと思いつつ以前から気になっていたダブルウエアファンデーション
いつもはクリニークのアイボリーを使っていて今回はデザートベージュを選びました
少し濃いかなっと思いましたがネット購入にしては色選びはまぁ良かったかなと思います。
伸びがすごく良いと思いますが透明感ではクリニークの方がいいかなっと思います
セットのクリームは凄くいいと思います。

3 2020-06-16

ファンデーションのサンドを購入。
他の方のレビューを読んでいると、色味が少し暗いかなと注文した後不安でしたが、私にはつけた感じ違和感もなく合っていました。
これからも重宝していこうと思います。
同封されていた化粧水などは使用後残念ながらニキビが出来やすく使えませんでした。

5 2020-06-16

やっぱりダブルウェア
大き目なポーチがかわいいです。スキンケアセットもついてかなりお得です。
以前、店頭でダブルウェアの色を見ていただき、62クールバニラを使用中ですが、もう少し明るい色も使用してみたくなり66クールボーンを購入しました。
ブルベ夏で、肌に赤みがありピンクを帯びた肌質で色白です。オークルやベージュが入っている色は、暗くなってしまい、黄味赤味を抑えた最も明るい72アイボリーヌードもピンクを帯びた自分の肌には黄味を感じてしまい合いませんでした。
62クールバニラの色にさらにピンクをたしたような色が66クールボーンでした。どちらも合いましたが、
やはりBAさんに見ていただいた62クールバニラが一番合っているようです。赤味のある色白の方にどちらも合う色だと思います。
よい買い物でした。このファンデーションを使用してから化粧のヨレや崩れ方がかなりおさまりました。

5 2020-06-16

なくてはならない
化粧品崩れなし
10年近く愛用してます。

5 2020-06-14

大好きなファンデーション
色々なファンデーションを使っていますが、やっぱりダブルウェアが一番です。公式ショップさんと言う事で安心の日本製で、お得なセットで買って良かったです。

5 2020-06-13

感動〜
昨年ぐらいから特に汗をかく季節、凄い脂性肌に傾き、ファンデのヨレ崩れがストレスで、
プチプラ、オーガニック、通販、デパコスと、ファンデジプシーをしている中、店頭でサンプルをいただき試してみたところ、
やっと見つかりました‼
そして、こちらで現品購入^ ^
下地との相性もありますが、崩れにくい系のものであれば、同エスティーローダー、以外でも問題なく、マスクもあまり汚れません。
更に以前はファンデを塗った時の方が肌がくすんだ感じになりがちだったのも解決しました。
お色みもピッタリ合い、毛穴、薄いシミも気にならず、程良いツヤ感、透明感が出ます。
感動〜もっと早く使いたかったー‼

5 2020-06-11

お買い得でした!
ダブルウェアファンデーションをリピートしてましたが、こちらは基礎化粧品お試しもついて、大変お買い得なセットでした。特にポーチの美しさ。長財布も入りクラッチバッグ代わりになりそうです。

5 2020-06-10

お値段の安い平行輸入品を何度か購入しましたが、色が若干違ったりするので最近は公式ショップで購入するようにしています。
ほかのメーカーのも色々試してきましたが、カバー力もあり、使用感がいいので結局コレに戻ります。
あと、ポーチはあまり期待してなかったのですが、予想より大きめで使いやすいです。

• ss-shさん
  • ss-shさん

4 2020-06-03

夏の定番アイテム
デパートがずっとお休みで、お店に行けず。そうだ楽天で買おう!とおもったら、可愛いポーチ付きのを発見しました。夏に向けてこのファンデは必需品です。

5 2020-05-31

届きましたーーーー!
ありがとうございました!母親にプレゼントで購入。とても喜んでいました。

• Kaco_sanさん
  • Kaco_sanさん

4 2020-05-28

使い始めて10年になります。
途中、マイナーチェンジされましたが
カバー力が一番よいので、こちらを使っています。
伸びもいいので、少量で足りるのがありがたいです。
今回は現品価格で色々とお試し品が付いているのがとてもよかったです。

5 2020-05-27

ポーチがかわいく、とてもお得なセットなので、購入できてうれしいです。エスティは初めて使う化粧品なので、楽しみです。

4 2020-05-26

誕生日プレゼント用に購入。とてもいいといってました。

• katomanzさん
  • katomanzさん

5 2020-05-26

コロナ禍の今、配送が遅れて大変なんだろうなぁと無くなる前に早めに注文しましたが1週間で着きました。ありがとうございます。タッチアップしてもらいアイボリーヌードを使用していましたがなんかしっくりこず今回は通販でエクリュに。