【送料無料】エスティ ローダー ダブルウェ...(エスティ ローダー 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

やっぱりダブルウェア
大き目なポーチがかわいいです。スキンケアセットもついてかなりお得です。
以前、店頭でダブルウェアの色を見ていただき、62クールバニラを使用中ですが、もう少し明るい色も使用してみたくなり66クールボーンを購入しました。
ブルベ夏で、肌に赤みがありピンクを帯びた肌質で色白です。オークルやベージュが入っている色は、暗くなってしまい、黄味赤味を抑えた最も明るい72アイボリーヌードもピンクを帯びた自分の肌には黄味を感じてしまい合いませんでした。
62クールバニラの色にさらにピンクをたしたような色が66クールボーンでした。どちらも合いましたが、
やはりBAさんに見ていただいた62クールバニラが一番合っているようです。赤味のある色白の方にどちらも合う色だと思います。
よい買い物でした。このファンデーションを使用してから化粧のヨレや崩れ方がかなりおさまりました。

5 2020-06-14

大好きなファンデーション
色々なファンデーションを使っていますが、やっぱりダブルウェアが一番です。公式ショップさんと言う事で安心の日本製で、お得なセットで買って良かったです。

• Kaco_sanさん
  • Kaco_sanさん

4 2020-05-28

使い始めて10年になります。
途中、マイナーチェンジされましたが
カバー力が一番よいので、こちらを使っています。
伸びもいいので、少量で足りるのがありがたいです。
今回は現品価格で色々とお試し品が付いているのがとてもよかったです。

5 2020-06-11

お買い得でした!
ダブルウェアファンデーションをリピートしてましたが、こちらは基礎化粧品お試しもついて、大変お買い得なセットでした。特にポーチの美しさ。長財布も入りクラッチバッグ代わりになりそうです。

• ss-shさん
  • ss-shさん

4 2020-06-03

夏の定番アイテム
デパートがずっとお休みで、お店に行けず。そうだ楽天で買おう!とおもったら、可愛いポーチ付きのを発見しました。夏に向けてこのファンデは必需品です。

5 2020-05-31

届きましたーーーー!
ありがとうございました!母親にプレゼントで購入。とても喜んでいました。

• katomanzさん
  • katomanzさん

5 2020-05-26

コロナ禍の今、配送が遅れて大変なんだろうなぁと無くなる前に早めに注文しましたが1週間で着きました。ありがとうございます。タッチアップしてもらいアイボリーヌードを使用していましたがなんかしっくりこず今回は通販でエクリュに。

• IRENさん
  • IRENさん

5 2020-05-25

他サイトの低価格より公式の安心
購入時「通常3週間程度で届きます」とのことでしたが1週間で到着しました。コロナの影響で多忙なところ、ありがとうございます。今までカウンターでしか購入したことなかったのですが、公式サイトということで並行輸入品のようなお色の微妙な違いも感じませんでした。また利用させて頂きます。

• RKmamさん
  • RKmamさん

5 2020-05-21

オフィシャルだから安心
可愛いポーチなどもついてこの値段に大満足です(*^_^*)

5 2020-05-06

プレゼント
プレゼント用で購入しました。ポーチやスキンケアセットなどもついてお得でした。

• SPA...さん
  • SPA...さん

3 2020-05-22

楽しみにしてたポーチ✨
だけど、取れない汚れが付いてました😥
ちょっと残念💦

1 2020-05-12

母の日にと買ったのに何日待っても発送すらされない
連絡もないし3日発送とか嘘
違うとこにすればよかった
最悪

• tanya0328さん
  • tanya0328さん

1 2020-05-12

2週間以上経ってもまだ届きません
3営業日以内に発送してると言う文言を信じて母の日用に購入しましたが、なんの連絡もなくいまだに届きません。
もちろん電話で問い合わせもしましたが、対応も非常に悪く気分が悪くなりました。
二度と注文しません。
こんなことなら公式ショップじゃなくて普通のコスメショップで買えばよかったです。