5 2023-11-06

リキッドタイプなのでしっとりなじんで、とても良いです

5 2023-10-29

大好きダブルウェア
エスティローダーのダブルウェアは以前使ったことがあり安心です♡
もともとオイリー肌なので、保湿系の下地+コレでマットに仕上がる→時間経過でいい感じの艶が生み出されます笑笑
スポンジありがたや〜。おまけの基礎化粧サンプルもありがたや〜。店舗で買うと百貨店ポイント貯まるけど、実際楽天の方がお得感ありますね!

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

5 2023-10-13

崩れにくくきれい
マスクにもつきにくく、蒸れやこすれにも強いので仕事にはこちらのファンデーションしかつけていけません。
なんでメイク直ししなくてもそんなに崩れないのかよく聞かれます。
乾燥する冬は下地をしっとりタイプにしたりスキンケアにオイルを入れることで乾燥対策すればOKです。ただ素早く半顔だけ伸ばしスポンジで叩いてからまた半顔…と公式サイト通りに使うととても綺麗に付けられます。
一気に塗りすぎるよりも少しずつカバーしたいところは後から足していくのがいいです。

5 2023-09-25

ファンデーションは、厚く見えてしまうのでこの所使っていなかったのですが、ヌードという言葉が気に入って買いました。質も良く卵型のスポンジで薄く伸び長時間直さず持つので驚きました。美容液、クリームも本当に質が素晴らしく肌が美しくなりそうです。

• kame_gさん
  • kame_gさん

5 2023-09-20

実店舗で見るべし!
色が分からず、店舗で実際に付けて頂きました。ネットで購入しますと伝えましたが、嫌な顔1つせずにお色を選んで頂けました。
結果、自分で目星を付けてた色と違い、店舗に足を運んで良かったと思いました。
カバー力もあり、コンシーラーいらずになりました。
店員さんに感謝です。

5 2023-09-17

安くてポイントもつき、安心
以前は、ハワイへ行くと、まとめて買っていましたが、コロナと円安で行けなくなり、こちらで買え、しかもポイントと沢山つき、おまけも付いて良かったです。
ただ、自分の好みの色がなかなかないのは仕方ないかな?

5 2023-09-13

リキッドファンデ商品のみで4000〜5000円で売っているところもありましたが、並行輸入品で色味が違ったり、表示が違ったり、ちゃんとしたものが届くのか不安もあり、公式サイトで購入しました。
価格変更で7150円にはなりましたが、サンプルとして、美容液セットとおり、実質5000円前後で買えてます。
かつ楽天スーパーセールでポイントも20倍なので、他より断然お得。
商品自体はもう10年近く使用してます。
汗っかきの私でもカバー力や保ちがいい。一年中使えますが特に暑い季節におすすめです。
しっかり下地で日焼け止め対策をしてから使用してます。

• tomonnpassさん
  • tomonnpassさん

5 2023-09-11

肌の密着が良くよれない
長く愛用しています。無くなったタイミングで
お安く買えてラッキーでした。
今回は、ワントーン上げてみたが、
白浮きも無く肌に馴染んだ。
セット購入なので、ほかのアイテムも
試せるのでありがたい。
もう、1セット買えばよかったー

5 2022-09-19

届きました
ファンデの色選びが中々難しく此方のファンデは3色持っています。口コミにイエベオータムの方が標準色とウォームバニラの比較写真を載せていてくださり大変参考になりました。ウォームバニラのセットを購入し大変満足です。美容液とアイクリームジェルも気に入りました。次回のお得なキャンペーンの時に購入したいです。

5 2022-09-15

エスティローダーの公式HPで色チェックをして、クールバニラが良さそうで買ってみたら、顔色が明るく見えて良い感じでした。イエベで、他社のものではイエローオークル系を選ぶことが多いので、意外でした。
セットの美容液も、とっても良いです。リピしたいです。

5 2022-09-10

20代の頃からずっとリピートしています。ポイントとおまけ付きな点が良いと思い購入しました。

5 2022-02-13

ずーっとリピートしてます。綺麗にシミも消してくれます。時間が経つとテカリますがスポンジで押さえれば大丈夫です。また無くなったらリピします。

5 2022-01-24

オマケがついてお得でした!
17ボーン購入。色味はぴったりでした。
国内ブランドのファンデは標準〜やや明るめを使っています。
薄付きでナチュラルなのに、肌全体がとてもキレイに見えます。
気になるところは重ね付けしますが、厚ぼったくなりません。
マスクをしていても小鼻の崩れもほとんどなくキレイ。
夕方になっても全然くすまないのもすごい。
下地もセットで使っていますが夕方には乾燥してくるので、冬用にしっとりタイプの下地またはファンデが欲しいです。

5 2021-11-29

お気に入り!
サンド標準色購入しました。
ポンプも一緒に。
色が違うなど本物かどうか心配する口コミが多いので公式ショップで購入した方が良いと思いいつもここで購入しています。
オールシーズン使用していますが崩れません。流石です。
基礎化粧品の後ポール&ジョーの下地→これ→ミラコレ→薄ーくパウダーファンデ→ボビーブラウンのハイライトで艶々。時間が経つとお肌に馴染んで自然な艶になります。
サンプルも嬉しかったです。お気に入りです!

• pappi-さん
  • pappi-さん

5 2021-11-13

毎日の欠かせないファンデェです。
最初に、インターネットの口コミなどを見て、注文してみました。
それから欠かせない一品になりました、シミは隠れるし。肌のトーンは明るくなるし
口コミ通り化粧が崩れません。
少しの量でのびるし、欲を言えばもう少しつやが欲しいくらいかな

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット