【送料無料】エスティ ローダー ダブルウェ...(エスティ ローダー 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月23日10時00分〜2024年04月23日10時00分
6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-28
  • 使い始めて10年になります。途中、マイナーチェンジされましたがカバー力が一番よいので、こちらを使っています。伸びもいいので、少量で足りるのがありがたいです。今回は現品価格で色々とお試し品が付いているのがとてもよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • 楽しみにしてたポーチ&#1002 4;だけど、取れない汚れが付いてました&#1285 49;ちょっと残念&#1281 66; ・・・(続きを読む

4 2020-05-28

使い始めて10年になります。
途中、マイナーチェンジされましたが
カバー力が一番よいので、こちらを使っています。
伸びもいいので、少量で足りるのがありがたいです。

5 2020-05-31

届きましたーーーー!
ありがとうございました!母親にプレゼントで購入。とても喜んでいました。

5 2020-05-27

ポーチがかわいく、とてもお得なセットなので、購入できてうれしいです。エスティは初めて使う化粧品なので、楽しみです。

4 2020-05-26

誕生日プレゼント用に購入。とてもいいといってました。

• katomanzさん
  • katomanzさん

5 2020-05-26

コロナ禍の今、配送が遅れて大変なんだろうなぁと無くなる前に早めに注文しましたが1週間で着きました。ありがとうございます。タッチアップしてもらいアイボリーヌードを使用していましたがなんかしっくりこず今回は通販でエクリュに。

• IRENさん
  • IRENさん

5 2020-05-25

他サイトの低価格より公式の安心
購入時「通常3週間程度で届きます」とのことでしたが1週間で到着しました。コロナの影響で多忙なところ、ありがとうございます。今までカウンターでしか購入したことなかったのですが、公式サイトということで並行輸入品のようなお色の微妙な違いも感じませんでした。また利用させて頂きます。

5 2020-05-23

母へのプレゼントに購入しました。
発送まで3週間とありましたが1週間で届いたようで助かりました。
コロナの影響でギフト包装はできませんでしたが喜んで貰えてよかったです♪

• RKmamさん
  • RKmamさん

5 2020-05-21

オフィシャルだから安心
可愛いポーチなどもついてこの値段に大満足です(*^_^*)

4 2020-05-20

母の日に
母の日に県外にいる母に送りました。
綺麗なラッピングで送って頂き、母も喜んでくれました。

5 2020-05-06

プレゼント
プレゼント用で購入しました。ポーチやスキンケアセットなどもついてお得でした。

5 2020-04-27

ポーチ付き♪
いつもダブルウェアを使用していてちょうどなくなりかけたところで今回タイミングよく楽天でポーチ付きを見つけたのでこっちで購入しました♪
おまけなのに可愛いくてすごくしっかりしたポーチだったのでびっくりしました!
次回もまた限定セットが出ている時に購入したいです♪笑

3 2020-05-22

楽しみにしてたポーチ✨
だけど、取れない汚れが付いてました😥
ちょっと残念💦

2 2020-05-13

このご時世ですので発送が多少遅れるのは仕方ないので理解できます。が、購入前に表記してほしかったです。購入後に3週間以上かかると知らされ、手持ちのファンデーションが完全に無くなったので困りましたし、待っている間にポイントアップになっているしで不満の残る買い物になりました。
公式ショップで安心を買ったつもりだったんですが残念です。

1 2020-05-12

母の日にと買ったのに何日待っても発送すらされない
連絡もないし3日発送とか嘘
違うとこにすればよかった
最悪

• tanya0328さん
  • tanya0328さん

1 2020-05-12

2週間以上経ってもまだ届きません
3営業日以内に発送してると言う文言を信じて母の日用に購入しましたが、なんの連絡もなくいまだに届きません。
もちろん電話で問い合わせもしましたが、対応も非常に悪く気分が悪くなりました。
二度と注文しません。
こんなことなら公式ショップじゃなくて普通のコスメショップで買えばよかったです。