• yu_hatさん
  • yu_hatさん

5 2020-04-12

このシリーズは三回目の購入です。
第一に口紅の色が使いやすく捨て色無し。
チークも二色になり、使い分けできますね。
バッグは以前の物がまだまだ現役ですので、しばらく保管。
毎年楽しみなコフレです。

4 2020-04-26

母の日ギフト
品物は、とても可愛らしいバックの中に化粧品が入っていてとても素敵で良かったです。ただメールでプレゼント用で発送されますか?と確認したところ専用のギフトBOXにリボンをかけてお届けします。との事でしたので安心して、楽しみに待っていたのですが、残念ながら、専用の箱に入っていただけで到着しました。結局こちらでプレゼント用にしないと母の日には、渡せないのが残念です。

5 2020-05-05

母の日のギフトに購入
昔からあまり自分のものを買わない母へ、毎年服や花など送ってきました。
外出自粛中で気分が沈みがちな今、何かテンションの上がるプレゼントはないかと思い探しているとこちらを見つけました。
バッグも想像より大きくて華やかで可愛いし、パレットやリップも綺麗な色合いで使いやすそうな感じです!早めに渡しましたが、とても喜んでくれました!
買ってよかったし、オススメしたい商品だと思います。

5 2020-04-27

バッグが欲しくて毎年自分用に購入しています。ほとんどお化粧はしないので、アイシャドウやリップは友達にあげるのですが、使いやすい色だわ〜と、毎回喜ばれます。

5 2020-04-27

素敵なセット
お洒落な春色バッグにリップやマスカラ、シャドウ、美容液等色々入っていてとてもお安く購入でき満足しています。トートバッグを見た友人から「どこで買ったの?自分も欲しい」と言われました。鮮やかな色で目立つし、持ってるだけで気分もウキウキします。リップも2本とも好みの色でキャップがとてもお洒落でした。素敵なキットを有り難うございました。

5 2020-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
母の日用で購入。バッグがカチッとしていて
色味も薄いピンクでバッグの中も違う花柄でとても可愛い。リップやアイシャドーなど全てバッグのインナーカラーと同デザインでとても気に入って貰えました。リップのカラーが心配でしたが
大丈夫でした。梱包もプレゼント用でしっかり箱に入っていました。

5 2020-04-15

かわいいです
めちゃくちゃかわいいです!
リップの色も春らしいし、バッグもしっかりした作りなので、とっても気に入りました。

5 2020-04-21

気持ちが華やぎます
化粧品もバックも探していたわけではないのですが、たまたまPCの画面上に上がって来た際にパット明るい花柄に目を惹きつけられました。
セットにはレッド系とローズ系の2色のルージュが含まれ、普段から色味の濃いルージュは使わないので、どうしたものかと迷いましたが、憂鬱な毎日が続く中、友人や自分へのプレゼントしても良いとラッピング付で注文しました。
届いた商品を確認し、綺麗なピンク地に華やがな花柄が気持ちも晴れやかになり、自分へのプレゼントに決定!!
とても気に入ったのですが、欲を言えば1つでもポケットがあれば・・・と、ルージュ2本の代わりに1本はグロスかリップクリームだっだら尚良いと思いました。
コロナで外出の機会が激減してしまいましたが、バッグの生地も縫製もしっかりしているので、近所のお買い物の際に使いたいと思います。

4 2020-05-11

4月27日に注文。日時指定が可能だったので5月10日午前中にしました。何日か前に出荷され指定日まで保管となっていました。佐川急便は以前から、時間指定をしてもその時間にはとどかず、遅れる事がほとんどでしたので少し不安でした。コロナの影響もあるので仕方ない…とも思いつつ。諦めかけた夜7時過ぎに届きました。配達員の方はひどく疲れた様子で、こちらも申し訳なかったなと思いました。ただ同じ様に母の日のプレゼントを配達した他の配送業者は時間通りでしたので、配送業者によって大分違いがあるのかなと思いました。
商品は画像の通りで、母も大変喜んでおりました。
他の方のレビューにもあったのですが、リボン等はありませんでした。購入の際、ラッピングの欄があったのですが…ボタン?を触っても反応せず、選択が出来ませんでした。こちらの商品自体が母の日プレゼントギフトと書いてあったので、母の日用のラッピングで来るものと思っていました。元々無いと思っていれば気にならないのですが、リボンがある方ない方といるようなので、少し残念です。
お品ものはとても可愛く素敵でした。ポイント還元も含めるとかなりお得感がありました。普段あまり化粧品は買わないのですが、また機会があれば自分用にも購入してみたいと思います。

5 2020-05-18

母と姉に贈るために買いました。地元の百貨店では売り切れになっていて、公式ショップでも良かったのですが、公式ショップでは会員になっていないので楽天にしました。結果的にポイントがついたので良かったです。
母と姉の年齢だとバッグが可愛すぎるような事を言っていましたが、コスメも沢山ついていて喜んでくれました。贈って良かったです。リップやアイシャドウパレットの花柄が可愛いです。

• y009699さん
  • y009699さん

4 2020-09-20

ギフト用で購入
梱包はギフトボックスのまま段ボールに入ってました。ギフト用の紙袋も付いていたのでよかったのですが、ギフトボックスとのサイズ感が合わないのが少し笑えました。

5 2020-04-24

楽天に公式ショップができて以降、なんだかんだで毎年購入しています。
コフレは10,000円を切ると買いやすいですね。
マスカラがお気に入りです。
このテのセットはたいていアイライナーが黒なのに今年は茶色なのも良いです。黒のアイライナーは使わないのでとても有り難い。
チークは使いやすくて愛用していますが、アイシャドウは発色弱いと思ってあまり使っていませんでした。
あるときから逆に、今まで使ってたものが濃く出すぎていたことに気付き、以降はお気に入りになりました。
リップは私はシアータイプが好きなのでせめてどちらか1本はシアータイプだったら良かったかな。あくまで自分の好みですが。
今年も購入できてよかったです。

5 2020-05-15

大感激でした
母がすごくすごく喜んでくれました!届いた箱、化粧品、カバンの写真も送ってくれて、電話でも感謝の言葉を頂きました。送ってよかったなぁとこちらまで嬉しくなるお品物でした〜!
また、お店から発送までにお時間がかかる事、キャンセルも可能だとお気遣いのメールもご丁寧に頂きました。このような状況ですし、母の喜ぶ姿を楽しみにして送った商品ですので、母の日当日が過ぎてしまっても、いくら時間がかかっても大丈夫と言う気持ちでした。
選ぶ所から届いたこの日まで、とっても気持ちの良い母の日でした!ありがとうございました!

5 2020-05-29

母の日のプレゼントとして購入しました。
トートバッグもかわいくて、母も大喜びしていました。

• みー9468さん
  • みー9468さん

5 2020-05-24

バッグはウキウキするような明るい花柄。
アイシャドーとチーク、口紅のケースもきれいで、テンション上がります!
口紅の色は、朱色系とピンク系で、どちらも春夏の明るい感じ。
在宅が長く気が滅入っていましたが、夜に届いて翌朝は、久々にメイクするのが楽しみでした!
アイシャドーとチークは、薄めにつけたけど、夕方になっても消えてなかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット