エスティローダー ダブルウェア ファンデー...(エスティ ローダー 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月24日10時00分〜2023年12月24日10時00分
  • 7件

5 2020-02-08

ポーチかわいい!
こちらの商品を2点購入しました!
36サンド、65ウォームクリームにしました。いつもは36サンドを使っています!すこし、明るいかかなと思いショップでタッチアップ後、こちらで購入しました。
ポーチは赤色とゴールドでおしゃれです!よく見ると星座はコスメの形なんですね!素敵です!
ポーチの中には星座のシールが入っていました!嬉しいおまけでした!
このポーチならもらっても嬉しいし、贈っても喜んでもらえるとおもいました&!
ポーチにはあまり入らないかなと思っていましたが、アイラインやマスカラなどが立てて入ります!
ミニボトル達はいつも通りです!

5 2020-02-17

満足です!
配送も商品も大満足です✨
再購入が出来るようならまたお願いしたいです🙏

5 2020-02-08

ポーチもかわいいです
ずっとエスティローダーのファンデーション利用してます。ちょうどなくなりそうなので、同じ値段でポーチつき、おまけつきなので購入。
期待以上に、ポーチがかわいい!しっかりしています!
配送も早いですし、また利用します。

5 2020-02-04

初エスティローダー
ダブルウェアを口コミで見て使ってみたかったので。
お試しサイズのスキンケアもセットになっていて嬉しいです。
ダブルウェアを実際に使用してみましたが思ったほどカバー力がなかったです。
化粧崩れもなし。

5 2020-02-01

ダブルウェアのデザートベージュを使ってます。今回は試供品がついててとてもお得だと思います。ポーチも意外と大きめなのでプレストパウダーなども余裕で入りそうですし可愛いです。

5 2020-01-30

リピ
12デザートベージュ…以前から使用しています。やっぱり崩れにくさやカバー力はこれしかないです⭐百貨店まで行くのが面倒でオンラインでセットを見つけて購入しました。化粧水などのお試し品も入ってるセットでなんだかお得でした。

5 2020-01-25

プレゼント用に★
ファンデはもちろん気に入っていて
ポーチやお試しサイズの他商品もついていて最高です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット