【送料無料】ジョー マローン ロンドン ト...(ジョー マローン ロンドン 公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月03日10時00分〜2024年07月03日10時00分
13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-14

お得な気分
シーズン物のブロッサムシリーズ。公式ウェブサイト取り扱いのみ、しかも売り切れになっている物も入っているのでお得感たっぷりです!
試してみたコンバイニング。レッドローズにユズブロッサムはレッドローズの爽やかなトップノートに更に爽やか〜が加わって、私にはトップノートの時点で爽やかすぎました。
ピオニーにオスマンサスは瑞々しさを感じるとの声もあるようですが、私はどちらかというとやや暖かみを感じます。夏でももちろん良い感じですがそれ以外の季節にもぴったりだと思います。

5 2020-07-07

金曜日のマラソン開始と共に購入して、火曜日に到着しました。
香りは、普通サイズだったら、買わなかったりする香りもあったけど、このサイズだったら、いろいろ試せるし良かったかな💕
我慢出来ずにお風呂上がりに左腕に、オスマンサスと、右腕に、オレンジをそれぞれにシュッと😍
ボディシャンプーが、🧴オレンジブロッサムだからかやはり、相性は、右腕の方が良い匂い💕
明日からどんなコンバイニングするか今から楽しみです♩

5 2020-08-23

おすすめです
普段、香水はつけないでおりましたが、コロナ禍で、気分が沈みがちで…自分の為に購入しました。色々試す事が出来てお得感もあり、香水初心者にもぴったりでした。個人的には「オスマンサス ブロッサム」が一番気に入りました。お気に入りの香水もみつけられて満足です。

5 2020-10-07

トラベルサイズ最高!
店頭には無かったので、公式のこちらで購入。
色々試せるこのサイズ最高ですね。
コロナの時代、香水意味あるのか?という感じですが家での気分転換に。店頭では、マスクを取らないと香りが試せないので、新作のサンプルのひとつでも入れて頂けたら、次回購入の参考になるのでは?こんな時期に香水買う人、大事にした方いいですよ笑

• このKさん
  • このKさん

4 2020-09-27

買って良かった
限定の香り、オスマンサスを試したくて買ってみました。
でもウォーターリリーやユズもいい香り〜
セットで試せて良かったと思います。

2 2020-10-09

箱に汚れあり。以前店頭で購入したものより保管状態が悪い。

1 2020-09-25

悪質
ラッピング有りと言う事なので公式を信じて購入しましたがショップバックが入って無かったので問い合わせしましたが送ってくれません。
通常の店舗では紙袋に入れてくれます。プレゼントなのにどうやって渡せばいいのか困っています。こんなに不親切な対応をする店を公式と名乗っているなんて信じられない。
騙された気分です。こんな不愉快な思いをしたのは初めてです。2度とこの店では買いません!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス