【2018 ホリデーコレクション】ジョー マロ...(ジョー マローン ロンドン 公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月02日10時00分〜2022年11月02日10時00分
  • 3件

5 2018-11-14

初めての購入
こちらの商品は初めての購入です。公式サイトなので安心して購入。
香りも知らなかったので、お試しとしてはとてもいいです。パッケージも包装も可愛くて、プレゼントにもいいですね!
また、違う香りを試してみたいです。

5 2018-11-14

クリスマスのオーナメント好きな母へプレゼントしました。
小さいコロンとボディクリームが可愛いと喜んでいました。
クリスマスの楽しみにすると言ってコロンとクリームはまたオーナメントに納め、オーナメントを飾ってくれています。

5 2018-11-07

普段から夫婦で香水はJomaloneを使用しているので、普段自分では選ばない香りをミニサイズで試せるコフレはとてもありがたいです。
コンバイニングするとよりいい香りでした。
おまけが豪華なのも嬉しかったです^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス