• T7095Mさん
  • T7095Mさん

5 2023-11-17

ジョーマローン、お初です。どの香りにしようかまよいましたが、商品説明とレビューを参考にしてこちらをチョイスしましたが、最高ですね。買ってよかったです!気分も上がりますね♪

5 2024-04-09

好きなゲームのキャラクターがつけていそうな香り、ということで初めて買ってみましたがめちゃくちゃ好きな香りでした。アロマ系。つけた直後より少し経った後の方がいつまでも嗅いでいたくなる感じがします。

5 2023-11-28

大切な人へプレゼントで購入しました。見た目も上品でとても香りが良いと喜んでもらえました!

5 2023-06-05

友達の誕プレで買いました!
香りは迷った挙句、ユニセックスに人気と口コミで見たのでこの香りにしました。
友達からも香りがめっちゃ好みだと言われてこれにして良かったと思いました

5 2022-06-17

デコルテマッサージ用に
この香りがとても好きで、デコルテに塗布して、
香りを楽しみたいと思い購入しました。
伸びが良く、ベタベタしません。
夏でも意外に乾燥するので、肩先やひじなどに塗布しています。
ラッピングも可愛くて大満足でした。

5 2022-09-23

リピートです。男女問わずつけれそうな香りで癒される匂いです。

5 2022-10-17

憧れのジョーマローンのボディークリームがクーポンと還元の良さでとてもお得に手に入ったのでとても嬉しいです。
香りは、試供でもらった時にとても気に入りました。
ユニセックスでどちらかというとメンズ感がありますが、この香りがとても好きで気に入ってつけてます。
爽やかな香りで夏っぽさを感じますが、季節問わず使いたいと思います。

5 2022-06-10

ずっと欲しかったボディクリーム
香りがとても良く肌に馴染みやすくて
とても気に入りました

• ナリ4661さん
  • ナリ4661さん

5 2022-04-26

求めてたにおいでよかったです。なくなり次第リピートします。

5 2020-12-24

香水を持っています。無臭の保湿クリームと合わせて使用しています。とても良い香りで万人受けします。

5 2019-10-16

すごく喜ばれました
夏生まれの後輩の女の子にプレゼントしました。
旦那さんにも好評だったとのこと。

5 2019-02-02

上品な香り
元々肌の強い体質でスキンケアらしきものは全くしていなかった私ですが、今年の冬は寒さで肌が乾燥し、掻き毟った挙句、手足が血だらけに…。妻の勧めで保湿のためにボディクリームをということで、見つけたものがこのJo Malone。好みの香り、上品な香りでした。私の愛用しているフレグランスのシャネル・アンテウスを彷彿させるセージのスパイスが効いています。定番となりそうです。しっかし、有名なブランドだったんですね。知らなんだ。歳もとったのでスキンケア、侮るべからず。反省。

5 2018-11-20

もともと、コロンは使ったことがあり、香りが好きだったので購入。
コロンよりも柔らかく香ります。グリーン系の爽やかな香りです。
男性でも使えそうな香りです。
クリームとしての使い心地も○です。
伸びが良く、べたつかないのに潤います。
元のサイズの3分の1サイズになって、
持ちやすいし、購入しやすくなりました。
色々な香りを揃えたくなっちゃいます。
並べて飾ると美しくて、うっとりします。

• uepon 1974さん
  • uepon 1974さん

4 2021-10-08

爽やかな香り
nctのショウタロウくんがダンス練習時につけると聞き、早速購入しました。普段香水はつけないので、ボディクリームにしました。爽やかな香りだと思います。別の香りの試供品も頂き、ありがとうございます。これを機会に香りを楽しむ生活を送りたいです。

5 2021-07-23

主張の強い香りが苦手な人におすすめします
この香りでコロンとハンドウォッシュとボディークリームを愛用しています。さりげなく、主張しすぎない静かな香り。クリームがなくなりそうになり、注文。
サンプルも3種添えられており、送料無料、ポイントも使って、大満足の買い物でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム