【送料無料】ジョー マローン ロンドン ピ...(ジョー マローン ロンドン 公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-30

香りを試さずに購入しましたので、私にとっては若干甘めな気がします。でも、夜寝る前など癒しになりますね。他の香りのも使ってみたいと思いました。パッケージは贅沢した気分になれて嬉しかったです。

5 2020-08-04

想像以上に良かったです
とてもいい香りです‼️初めて購入しましたが、香りが暫く残り、なんとも言えない使い心地です。小さなサイズのものを購入しましたが、伸びも良いのでずいぶん長く使えそうです。他の香りのものも欲しくなりました。少しずつ揃えていきたいです💕
品物はすぐ届き、パッケージも素敵でした。大事に使いたいです。誰かにプレゼントしたくなりました。

4 2020-06-17

しっとりしていていいのですが、私には少し匂いがきつかったです。夏にはちょっと重たいかも。
でも、クリームはとても良かったので次回は他の香りを注文したいです。

5 2020-06-16

癒される
以前から気になっていて購入しました。
どんな香りかわからないのでミニサイズを。
ミドル〜ラストノートにかけての香りが最高に癒されます。
心地よい香りとともに肌の潤いも○
娘もいい香りと(´∀`)
購入して良かったです。
次は大きいサイズで買います^_^

4 2020-06-04

香りはいいです!
初めての購入です。香りを試せないので小さいサイズで頼みました。香りは良いけど他のもやはり気になりました。

5 2019-11-18

以前から気になっていましたが、どの香りにするか決めかねていて、今回、香りの説明やレビューを見て購入を決めました。人工的なキツイ香りではなく、ふわっと薫る感じです。ピオニーの女性らしい香りにスエードでちょっと落ち着いた雰囲気も加わって心地よいです。

4 2018-10-05

プレゼント用に購入しましたが、ダンボールが大きいので邪魔になります。商品にあった梱包して頂くと助かります。香りはまあまあだと友人が言ってました。

• 910ぴよさん
  • 910ぴよさん

5 2019-03-10

香水は持っていたのですが、ボディクリームもほしくなり購入しました。
ボディクリームのほうが香りが柔らかく感じるので場所を選ばず使えると思います。大好きな香りです

5 2018-11-14

いつも素敵な梱包で
ジョーマローンは 嫌な匂いがないですね みんな大好きです!どれを私の香りにしたらいいのか…わからないほど いつもありがとうございます!

• kewpie8547さん
  • kewpie8547さん

1 2019-04-08

個別の包装対応不可
ギフト用に買いましたが、同じ商品は個別の包装は対応不可とのことでした。
メールでも依頼かけましたが難しいとのことでした。
ギフト用に購入する人も多いと思います。
対応の改善を希望します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム