【送料無料】ジョー マローン ロンドン ラ...(ジョー マローン ロンドン 公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-20

プレゼント様に購入しました。発送がとても早く、プレゼント用の袋もちゃんと付いていて、ネットで買っても店頭と変わらず便利でいいです!

5 2020-11-27

プレゼントにしました。小さいサイズなので 香りのお試しで贈るには最適です

5 2020-07-10

大変立派な箱に入って届けられて気分がよかったです。以前から気になっていましたが、気に入らなかったら困るなと思っていたところでしたので、小さいサイズがあって良かったです。バジルの香りはあまりせず、かといってマンダリンの香りもなく、外国の香りです。

5 2018-12-05

代表的な香り
ミニサイズで持ち運びに便利で、付け足しにいいと思います。コロンよりライムもマイルドでコンバイニングのベースとしていいかと思います。

3 2020-12-14

丁寧なギフトBOXに入っていて、宅急便の梱包も丁寧でしたが、楽天公式なので、お店で購入するように紙袋が付いていると思ったのですが、入っていませんでした。ギフトなので紙袋が無いのは残念です。
有料でもいいので、選択出来るようにして頂きたいです。